يستحق الزياره يعتبر اجمل فندق في جده من حيث الموقع والشكل والفخامه واثاث جميل والحديقه ممتازه والمطعم فعلاً ممتاز والكوفي جدا ممتاز وجميع المرافق للفندق جميله جداً تستحق الزياره الغرف المطله الى البحر جدا روعه
استجاب Jeddah Hilton, Other في جدة هيلتون, لهذا التعليق
تم الرد 27 سبتمبر 2021
ضيفنا العزيز الحربي : تشرفنا بوجودك في جده هيلتون و سعداء جدا لحصولك على تجربة اقامة استثنائية معنا. نأمل ان نكون دائما عند حسن ظنك و نتشرف باستقبالك في كل زياراتك القادمة. مع اطيب تحياتنا.
الفندق رائع جدا ومهتم بالنظافه بشكل كبير والتعقيم والموظفون كانوا مساعدين بشكل كبير ولبقيين لدرجه كبيره والافطار متنوع والوجبات جدا لذيذه والفندق حريص على سلامه النزلاء ويحرص علي التباعد .. وحوض السباحه كبير ونظيف ويطل عى اطلاله جميله
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من aljulandaalfarsi عن جدة هيلتون
أشكر aljulandaalfarsi
استجاب Jeddah Hilton, Other في جدة هيلتون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021
ضيفنا العزيز الفارس: تشرفنا بوجودك في جده هيلتون و سعداء جدا لحصولك على تجربة اقامة استثنائية معنا. نأمل ان نكون دائما عند حسن ظنك و نتشرف باستقبالك في كل زياراتك القادمة. مع اطيب تحياتنا.
بصراحه من اجمل الفنادق الي زرتها في جده من بدايه وصولي للفندق استقبال وتعامل لطيف من كل الكادر الموجود بدايه من خارج الفندق حراس الامن والسائقين وكذالك موظفين الاستقبال ونظافه المكان وجمال المكان ونظافته وكذالك حسن التعامل من الجميع
استفسر من bashr88r عن جدة هيلتون
أشكر bashr88r
استجاب Jeddah Hilton, Other في جدة هيلتون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2021
ضيفتنا العزيزة بشاير : نشكرك على تشريفك لنا في فندق جده هيلتون ونشكرك أيضا على تقييمك للخدمات التي قدمت إليك من خلال فريق عملنا. نأمل أن نكون دائما عند حسن ظنك و نتشرف بإستقبالك في كل زياراتك القادمة.
تجربه كانت مريره وسيئه للغايه تخللها ازعاج واعمال صيانه للفندق واصوات اعمال الصيانه في الغرفه لاتستطيع النوم او الاستمتاع بوقتك وتعامل موظفيه جدا سيئين. خصوصا في الاستقبال ومحاولة استنزاف اموال دون ان تشعر براحه
استفسر من aalmal425053 عن جدة هيلتون
أشكر aalmal425053
استجاب Jeddah Hilton, Other في جدة هيلتون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2021
ضيفنا العزيز : نود أن نشكرك على تواصلك معنا، ويؤسفنا أنه قد واجهتك بعض الأمور التي أثرت على إقامتك لدينا، ملاحظاتك تهمنا وتعني لنا الكثير لذلك قد تم إيصالها إلى الأقسام المعنية ليتم النظر لها بعين الإعتبار. نتطلع دائماً لرؤيتكم ،ودمتم بود سالمين
كنت اتمنى ان اقضى وقت سعيد بالفندق لكن للأسف لا يوجد تعاون او اهتمام بالنزلاء ولا تلبية الاحتياجات ولا يوجد تفضيل لبرنامج الولاء hhonors طلبت تحويلي للإدارة عبر الاتصال بالاستقبال وتم تحويلي لكن لم يتم الرد تركت رسالة للاستقبال لأنني اواجه مشكلة لكي يتم التواصل معي للضرورة من قبل الادارة ولم يتم التواصل ولا الاهتمام لمعرفة ماهي المشكلة التي اواجهها
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من hralmazian عن جدة هيلتون
أشكر hralmazian
استجاب Jeddah Hilton, Other في جدة هيلتون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2021
موقع ممتاز خدمة ممتازة اطلالة جميلة جدا اشكر كل موظفي الاستقبال على حسن تعاملهم تعامل ممتاز من جميع موظفي الفندق ، استقبال ، خدمة الغرف ، الامن ، العاملين في مطاعم الفندق ، جميع المرافق ،،، جدا ودودين ولديهم حسن تعامل مع النزلاء
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من newy0rkny32 عن جدة هيلتون
أشكر newy0rkny32
استجاب Jeddah Hilton, Other في جدة هيلتون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2021
ضيفنا العزيز : نشكرك على تشريفك لنا في فندق جده هيلتون ونشكرك ايضا على تقييمكم للخدمات التي قدمت اليكم من خلال فريق عملنا. نأمل ان نكون دائما عند حسن ظنك و نتشرف باستقبالك في كل زياراتك القادمة.