لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 152
View deal
Hotels.com
US$ 152
View deal
Expedia.com
US$ 152
View deal
PricelineUS$ 152
eDreamsUS$ 152
TravelocityUS$ 152
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (332)
تصفية التعليقات
335 نتائج
تقييم المسافر
76
107
70
45
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
76
107
70
45
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 335 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا سكنت فيه ست شهور ورائع جدا انصح الجميع فيه غير الخدمات والترفيه الموجود بالفندق وبما ان رمضان قرب انصحكم بالبوفيه رائع جدا جدا جدا كل مالذ وطاب تحصله قدامك وخدمة التنظيف ممتازه فيه غلى بالاسعار شوي بس يستاهل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر simk1717
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FWaller, General Manager في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear simk1717 ,

Thank you for posting your experience on our Trip Advisor page. I am pleased to read that you enjoyed your stay and that you had a true Sheraton experience. I appreciate you highlighting that our associates have been very cooperative with you and that you fully enjoy our Food and beverage offer.

We look forward to welcome you back very soon

Best Regards

Francois Waller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وبها مطعم اوبن بوفية سعر علي شخص 180 ريال وموقع الفندق متميز بمكان راقي وتوجد حوله سلسلة مطاعم ومقاهي ويوجد بالفندق خارجة جلسه للعوائل وشباب به مطعم ومقهي اسعار طعام غاليه ولكن يمتع المكان بالهدؤ

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Farisrowis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FWaller, General Manager في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Farisrowis,

Thank you posting a review on our Trip Advisor page.

I am glad to read that you enjoyed the facilities and location of the hotel and hope that you will return very soon.

Best reagrds

Francois Waller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل الى حد ما يكفي انه على البحر في الصيف سعره غالي الوحد بغير جو يجي نقاهه على في شي مميز فية دايم يكون فيه بزارات اللي حاب يغير جو هو أهله مرة ممتع الرسبشن وانت تشرب كوفي تسمع موسيقى هايه حقت روقان وحبايب

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر _E8655VX
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FWaller, General Manager في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear E8655VX,

Thank you for posting your review on our Trip Advisor page and for giving us a 4 out of 5 score. I am pleased to read that you enjoyed your stay and we all look forward to welkcome you back soon.

Regards

Francois Waller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا و هادئ ذو اطلاله وائعه على البحر الاحمر و الكورنيش الذي يعج بالزائرين كما انه قريب جدا من المولات و الاسواق الشهيره في مدينه جده فيه العديد من ملاعب كره القدم و السله و المسبح و البلياردوا و كره الطاوله

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر drhussam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rizwan S, Exec. Admn. Asst. في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2017
ترجمة Google

We are glad that you enjoyed your stay at the Sheraton Jeddah Hotel and that the services and facilties were what you expected. Jeddah city offers a pleasant weather especially during this time of the year. Did you have a chance to dine at the “Feast” restaurant, we are proud of our theme nights that give us the opportunity to showcase diverse range of cuisines. We thank you very much for your feedback.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2017

فندق شيراتون المطل علي شاطي جده وهو من افخم الفنادق بجده واذا معك فلوس اسكن وانت مرتاح جدا باهظ الثمن ويستحق السكن فيه العاملين جدا يمتازون بالطيبه والاخلاق وسرعة الاستجابه ويوجد قاعة موتمرات وافراح فندق يستاهل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Hadi285
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FWaller, General Manager في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Hadi285,

Thank you very much for posting a review on our TripAdvisor page. I appreciate your endorsement of our location, hotel layout, brand, associates and food and beverage offer and am very pleased that we have been able to provide you with a true Sheraton experience.

We all look forward to welcome you back very soon.

Best regards

Francois Waller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات