لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق شيراتون جدة
الفنادق القريبة
‪US$ ‎176‬
Movenpick.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎607‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎418‬
‪US$ ‎396‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎245‬
‪US$ ‎238‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطعم
‪US$ ‎484‬
‪US$ ‎452‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎352‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎191‬
Movenpick
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎137‬
‪US$ ‎128‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎504‬
‪US$ ‎489‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (268)
تصفية التعليقات
268 نتائج
تقييم المسافر
57
88
64
34
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
57
88
64
34
25
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 268 تعليق
تمت كتابة تعليق 5 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

This hotel is good but not like other Sheraton in Cairo or Casablanca...etc. It’s old. I try to cool room service at 2 AM but no answer. I talked to the operator and he tell me there’s just one person in room service so try again. Room was good.

الأوتيل رغم أنه قديم، ويحتاج تجديد إلا أنه جيد. المشكلة في خدمة الغرف، تتمثل في عدم الرد من أجل تلقي الطلبات. تحدثت مع الأوبريتور، فاعتذر أن هناك شخص واحد يعمل بعد منتصف الليل، لذا يتوجب عليك محاولة الاتصال مرة أخرى. قلت له : توقعت أن تقول لي سوف أجعله يتصل بك. الجلسة على المسبح ممتازة.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
أشكر Khaled1965
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rizwan S, Executive Admnistrative Assistant في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد 6 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Khaled,

Thank you for posting your comments on the trip advisor review page and we were pleased to know that you stayed at the Sheraton Jeddah Hotel.

Mr. Khaled we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay, due to the service failures from rooms service and we tender our sincere apologies for the inconvenience caused. Staff are being retrained to make sure that this isolated issue is corrected moving forward. We deeply regret what has happened.

We hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to Jeddah.

Kind regards,


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا سكنت فيه ست شهور ورائع جدا انصح الجميع فيه غير الخدمات والترفيه الموجود بالفندق وبما ان رمضان قرب انصحكم بالبوفيه رائع جدا جدا جدا كل مالذ وطاب تحصله قدامك وخدمة التنظيف ممتازه فيه غلى بالاسعار شوي بس يستاهل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر في رحلة عمل
أشكر simk1717
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FWaller, General Manager في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد 18 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear simk1717 ,

Thank you for posting your experience on our Trip Advisor page. I am pleased to read that you enjoyed your stay and that you had a true Sheraton experience. I appreciate you highlighting that our associates have been very cooperative with you and that you fully enjoy our Food and beverage offer.

We look forward to welcome you back very soon

Best Regards

Francois Waller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وبها مطعم اوبن بوفية سعر علي شخص 180 ريال وموقع الفندق متميز بمكان راقي وتوجد حوله سلسلة مطاعم ومقاهي ويوجد بالفندق خارجة جلسه للعوائل وشباب به مطعم ومقهي اسعار طعام غاليه ولكن يمتع المكان بالهدؤ

تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر كزوجين
أشكر Farisrowis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FWaller, General Manager في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد 15 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Farisrowis,

Thank you posting a review on our Trip Advisor page.

I am glad to read that you enjoyed the facilities and location of the hotel and hope that you will return very soon.

Best reagrds

Francois Waller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل الى حد ما يكفي انه على البحر في الصيف سعره غالي الوحد بغير جو يجي نقاهه على في شي مميز فية دايم يكون فيه بزارات اللي حاب يغير جو هو أهله مرة ممتع الرسبشن وانت تشرب كوفي تسمع موسيقى هايه حقت روقان وحبايب

تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر في رحلة عمل
2  أشكر _E8655VX
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FWaller, General Manager في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد 7 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear E8655VX,

Thank you for posting your review on our Trip Advisor page and for giving us a 4 out of 5 score. I am pleased to read that you enjoyed your stay and we all look forward to welkcome you back soon.

Regards

Francois Waller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا و هادئ ذو اطلاله وائعه على البحر الاحمر و الكورنيش الذي يعج بالزائرين كما انه قريب جدا من المولات و الاسواق الشهيره في مدينه جده فيه العديد من ملاعب كره القدم و السله و المسبح و البلياردوا و كره الطاوله

تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر مع العائلة
أشكر drhussam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rizwan S, Exec. Admn. Asst. في فندق شيراتون جدة, لهذا التعليقتم الرد 4 فبراير 2017
ترجمة Google

We are glad that you enjoyed your stay at the Sheraton Jeddah Hotel and that the services and facilties were what you expected. Jeddah city offers a pleasant weather especially during this time of the year. Did you have a chance to dine at the “Feast” restaurant, we are proud of our theme nights that give us the opportunity to showcase diverse range of cuisines. We thank you very much for your feedback.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات