بصراحة الفندق جميل والإقامة فيه جميله وانصح اللي ماقد سكن فيه يجرب وماراح يندم وشكراً اديسون لجميع الموظفين كافه الاستقبال الديوان بصراحة ماقصرتو جميعاً وأتمنى أزوركم مره أخرى فالقريب العاجل تحياتي لكمالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- انتظار مجاني للسيارات
عرض عدد أقلضيفنا العزيز
السلام و عليكم و رحمة الله و بركاته
نقدر لكم و قتكم الثمين و نتوجه اليكم بخالص الشكر و التقدير لحرصًكم على إبداء رأيكم حول الاقامة في فندق راديسون بلو جدة.
إنه بالفعل لمن دواعي سرورنا إننا حُزنا على رضاكم أثناء إقامتكم الأخيرة في فندقنا و نحن نتطلع الى إستقبالكم قريباً لكي ننال شرف خدمتكم
و شهادتكم هذه نعتز و نفتخر بها ودافع لنا لكي نطور خدماتنا حتي تسمو لمستوي توقعاتكم دائماً
شكيل الحامد
فندق جميل وراقي جدا والخدمة لديهم جيدة جدا اتمني من الذي يرغب في مكان هادئ وجميل للاستمتاع يجرب زيارة فندق الراديسون بلو الكرونيش اتمني زيارة هذا المكان مرة اخري مع تمنياتي للجميع بالاستمتاع في هذا الفندق ودمتم
اهلاً فيك
يسعدنا معرفة رايك عن احد فروع راديسون بلو لكن هذة الصفحة مختصة بفرع راديسون بلو جدة طريق المدينه ، يمكنك التواصل معهم على صفحتهم الخاصة ومشاركتهم تعليقاتك البناءة
مع وافر الاحترام والتقدير
شكيل الحامد
نشكر طاقم العمل على سرعة تسجيل الدخول والخروج وخدمة لوبي جيدة جدا كانت زيارتي سريعة وكنت اتمنى ان تطول الزيارة بعد تجربة الفندق فهو يستحق اكثر من ليلة كانت جميع المرافق نظيفة ومساحة الغرفة جيدة جدا وسوف نكرر الزيارة ،، تحياتي
ضيفنا العزيز
شكيل الحامد
شكرا لكم على حسن الاستقبال والإفطار جيد جدآ ومتنوع مطعم الديوان وسعر الإقامة جيد ومواقف السيارات ممتازه سوف يتم تكرار الزيارة وشكرا للموظف الاستقبال ابكر على استقباله وتعامله الحسن و عمل ابجريت على الغرفة
ضيفنا العزيز
الغرف قديمه جدا و الأثاث قديم جدا
السجاد في الأرض حاسه جدا
راءحه الغرف سيءه جدا
لا يوجد تجديد او تغيير خلال ال ٩ سنوات الماضيه حتي المطعم لم يقم بأي تغيير للوجبات
الفريق الموجود متعاون و لكن الفندق غير مشجع تماما
أهلاً بك ضيفنا العزيز،
شكراً جزيلاً لاهتمامك يؤسفنا معرفة أنّ إقامتك الأخيرة في فندق راديسون بلو جدة لم تنل على رضاك .سوف يتم أخذ ملاحظاتكم بعين الإعتبار،
ونحن الآن في طَور صيانة وتحسين الغرف
نحن نسعى جاهدين لتقديم خدمة مرضية لجميع ضيوفنا.
نقدر تفهمكم ونكرر أعتذارنا
سيتم التواصل مع قسم النظافه بخصوص شكواك كما سنقوم بإبلاغ قسم الإدارة باهتمامك لضمان تحسين خدماتنا.
مع وافر الإحترام والتقدير،
شكيل الحامد
اذا اردت ان تسترخي وتجلس مع عائلتك في جوٍ هادئ ، تجد هذا في فندق راديسون بلو .
لذا انصح الكل ان يزور فندق راديسون بلو
سبق وان زرت فنادق عده في جده ولكن تجربتي لفندق راديسون بلو لا تقارن بالفنادق اللتي زرتها
اهلا بك ضيفنا العزيز،
نقدر لكم وقتكم الثمين ونتوجه اليكم بخالص الشكر والتقدير على ابداء رأيكم حول الاقامة في فندق راديسون بلو جدة .
ملاحظتكم مهمة لتحسين ادئنا للعمل،
كما يسعدنا ويسعد جميع الموظفين أن يروا أنك تقدر الموظفين وجودة الخدمة ،