يقع هيفاء مول في وسط مدينة جدة على تقاطع طريق المدينة مع شارع فلسطين يضم أشهر الماركات العالمية كما... طالع المزيد
مول صغير هاديء به بعض المحلات الجميلة ، وبعض المقاهي والوجبات السريعة ، يقع في شارع فلسطين قريب من... طالع المزيد
هيفاء مول قريب من مقر عملي وأغلب زياراتي له كانت بدافع الغداء في أحد المطاعم المتوفرة في ساحة المطاعم الخاصة به. بالرغم من ذلك فاني استطيع القول بأن هيفاء مول أحد المولات المفضلة بالنسبة لي. التصميم البسيط والممرات الواسعة جداً تبعث شعور كبير بالراحة لدي عند كل زيارة.
ساحة المطاعم تتوافر على عدد كبير من الطاولات المخدومة بشكل ممتاز والتي يتم تنظيفها بسرعة فلا تضطر للانتظار. بالإضافة لساحة المطاعم يوجد مطعم بيتزا كومبني الممتاز والموجود بعيد نسبياً عن ساحة الطعام الرئيسية. ما أود توضيحه هو توفر العديد من الخيارات الجيدة لتناول وجبة الغداء.
احد المولات الحديثة يقع على شارع فلسطين وطريق المدينة . فتح به مانويل مؤخرا ويعمل ٢٤ ساعة في اليوم .تتوفر به بعض الماركات العالمية .ومحلين الى ثلاث محلات ذهب فقط . ركن الطعام يقع من الجهة الغربية للسوق ويوجد عدة كافيهات بالمول .المول غير مزدحم عادة في كل الأوقات .يوجد به ملاعب للأطفال
هيفاء مول انصح فيه لتعدد الاسواق والماركات فيه ولالعاب وادوات الترفيه وكل شي يتمناه السائح وانصح بزيارته
سوق جميل وكبير نسبيا وهادئ به اماكن ترفيهية للاطفال الصغار ، كثير من الناس ياتوا اليه من اماكن بعيدة ، يجمع الكثير من الماركات المتوسطة .
تم زيارة هيفاء مول الان في العيد بصرحه مول رائع جداً لا يوجد به زحام ويوجد به مدينتين العاب سباركيز و بيلي بيز
يوجد به كمان مجمع مطاعم وكافيهات مكان رائع وخاصة للي معه اطفال
يتميز مول هيفاء مول بأنة مول جديد يقع فى طريق المدينة تقاطع شارع فلسطين كما يتميز بأنة مناسب جدا لزوى الاحتياجات الخاصة لانة يتكون من دور واحد فقط ويوجد بة العديد من المحلات التجارية مثل سنتر بوينت وستي ماكس كما يوجد بة اكبر استور فى الشرق الاوسط لماركة ارميني وزارا وبيرشكا