”مميز“

‪Outback Steakhouse Jeddah‬
حاز على تصنيف رقم 75 من 1,204 مطاعم في جدة
المطابخ: أسترالية
تمت كتابة تعليق 27 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم مميز جدا وراقي جدا ويتميز بالهدوء والجلسات الجميليه سواءا الداخليه او الخارجيه والنظافة ملحوظه في المكان والاستقبال رائع بالشباب السعودي والطعام لذيذ وجودته عاليه يستحق الزياره والتجربه انصح به

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
36  أشكر AlshariefHussien

تمت كتابة تعليق 18 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اذا كنت ترغب في طعام جيد في مكان راقي بسعر هايل تعال لهذا المطعم يقدم وجبه مع مشروب غازي وايس كريم بسعر تحفه من الاحد الي الخميس من 11صباحا الي 5المغرب
والمطعم مفتوح أثناء الصلاة

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر Dr-seuofy
تمت كتابة تعليق 1 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حبيت اجرب المطعم .. وخاصة مقبلات البصل المشهورين فيها .. صراحة الاكل ولكن يظل من النوع الثقيل كعادة المأكولات الامريكية ولكن بصفة عامة لذيذ والخدمة متوسطة الجودة ... النظافة ٨\١٠ .. كانت تجربة ولكن لن تتكرر لان هالنوع من الأكل لايناسبني ...

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
1  أشكر SamiahTalal
تمت كتابة تعليق 31 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

للاسف الخدمة سيئة جداً، الموظفين غير محترمين وغير لبقين؛ يحتاجون الكثير من التأهيل في كيفية معاملة الزبائن ؛ بالرغم من ان الاكل لا بأس به لكن الفرع هذا تحديدا ؛ فرع التحلية المعاملة تفتقر للكثير من الرقي و التهذيب ؛ مستحيل أكرر هذي التجربة واعتبرها غلطة ولن تتكرر☹️ما انصح في المطعم اطلاقاً👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
2  أشكر 77haifaa
تمت كتابة تعليق 25 سبتمبر 2018

مطعم جميل وطعمه لذيذ والخدمه كانت جيدة من موظفة الاستقبال حيث قدمت هدايا للاطفال عندنا دخولنا والاسعار مقبوله ، لديهم بوفيه غداء ، انصح بتجربته

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر Amer H

المسافرون الذين شاهدوا ‪Outback Steakhouse Jeddah‬ شاهدوا أيضًا

جدة, منطقة مكة المكرمة
جدة, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت ‪Outback Steakhouse Jeddah‬؟ شاركنا تجاربك!