بس الجلسه والاكل يستاهل
انا جربت القلزم فرع طريق المدينه
الناجل مقلي
والحريد مشوي
الجلسات جميله مع الاجواء الجميله
فرع المطعم الذي يقع في ابحر يعتبر افضل موقع وذلك بسبب جلساته على البحر انصح بزيارته في العصر والجلوس حتى بعد غروب الشمس ، الاكل فيه ممتاز ولذيذ وخاصة فوتشيني بالسلمون ،
مطعم القلزم في جدة له ثلاث فروع ، الاول : على البحر ، والثاني : على طريق المدينه ، والثالث : على طريق الأمير سلطان ..
أمس تعشيت في فرع طريق الامير سلطان
نظافة المكان وجماله وفخامته وحسن الاستقبال والأكل كان جميل جداً .. باستثناء طلب من ضمن طلباتي طلبت الباستا مع سمك السلمون ، ابدا ما كانت حلوه ، الزيت فيها كان كثير مره ، ولا أكلتها ..
كل شي كان جميل وانصح فيه للي يدورون عن الاكل البحري اللذيذ .. 👍🏻
القلزم من مطائع الاسماك المشهوره في جدة يقدم انواع الاسماك المختلفة
وانواع الطواجن
اتمني من ادارة المطعم المصداقية مع عملائها في انواع الاسماك من حيث انها طازجة ام لا
المطعم متخصص في أكلات السمك ويعتبر من افضل المطاعم في مدينة الرياض لتقدم الأكلات البحرية، العاملين متعاونين وخدماتهم جيده جدا، مستوى النظافة جيد ، مستوى الطعام المقدم جيد جدا إلى ممتاز، السعر معقول مع إرتفاع أسعار الأكلات البحرية، انصح اي شخص يرغب في مطعم متخصص في الأكلات البحرية ان يزوره