فندق اقل من مستويات موفنبيك المعتاده فديم ويحتاج الى اعادة ترميم وتعديل لكل قوائم الاكل والاثاث موقعه مميز لكن لن اعيد تجربته قبل ان يحصل على اعادة ترتيب شامله وترميم متكامله
لا انصح ابدا به... وسعر ايضا غالي مقارنة بالجودة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Hassan H, General Manager في Movenpick Hotel Jeddah, لهذا التعليق
تم الرد 2 يناير 2017
عزيزي الضيف
تحيه طيبه من إدارة فندق موفنبيك جده نشكركم لأختياركم فندق موفنبيك جده ونشكركم أيضآ على وقتكم الثمين في مشاركتنا ملاحظاتكم القيمه والراقيه. علمآ بأنه سوف يتم النظر في ملاحظاتم من قبل أدارة الفندق. وأسمحوا لي بأن أتشرف بمعرفتكم والتواصل معكم على رقم الجوال 0565075319 , لكي يتسنا لنا بارعاية طلبكم والترحيب بكم للعودة إلى الفندق في أي وقت ... وكـل عــام وأنتم بــخير
فندق جيد وعند وجود أي سلبيات ( وهى نادره ) يتم تداركها بسرعه - كنت اتعامل مع ماريوت جده ولكن عند اغلاقه للتجديد كانت فرصة جيدة لتجربة جديدة مع موفنبيك وكنت قلق من التغيير ولكن فى الحقيقة لم اندم على ذلك وكانت تجربة جيدة
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من 430hatemf عن Movenpick Hotel Jeddah
أشكر 430hatemf
استجاب Hassan H, General Manager في Movenpick Hotel Jeddah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2016
عزيزي الأستاذ حــاتم
تحيه طيبه من إدارة فندق موفنبيك جده نشكركم لأختياركم فندق موفنبيك جده ونشكركم أيضآ على وقتكم الثمين في مشاركتنا ملاحظاتكم القيمه والراقيه ويشرفنا زيارتك لنا مره أخرى . وأسمحوا لي بأن أتشرف بمعرفة أن كنتم في حاجة للحجز في الفندق في أي وقت, لكي يتسنا لنا بارعاية طلبكم والترحيب بكم للعودة إلى الفندق في أي وقت ... وشكرآ
فندق متميز ورائع والخدمه عاليه جدا وبالأخص المدير المناوب السيد / محمد قشطه وأنصح جميع الأعضاء بالنزول بهذا الفندق لما يتضمنه من خدمه راقيه ودفء فى المعامله والراحه والإسترخاء والأمان ويوجد به جميع وسائل المساعده
استفسر من hadidy2016 عن Movenpick Hotel Jeddah
أشكر hadidy2016
استجاب Hassan H, General Manager في Movenpick Hotel Jeddah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2017
عزيزي الضيف
تحيه طيبه من إدارة فندق موفنبيك جده نشكركم لأختياركم فندق موفنبيك جده ونشكركم أيضآ على وقتكم الثمين في مشاركتنا ملاحظاتكم القيمه والراقيه. , لكي يتسنا لنا بارعاية طلبكم والترحيب بكم للعودة إلى الفندق في أي وقت
فندق مميز واسم عريق ويؤخذ عليه انه قديم بعض الشيء . يتميز بموقعه ومكانه الاستراتيجي على طريق المدينه البلد واللذي يتقاطع مع شارع فلسطين .. اللوبي ذو رونق رائع وخدمات الواي فاي سريعه والتكلفة متنوع . انصح بالسكن فيه
استفسر من alhazmiy2016 عن Movenpick Hotel Jeddah
أشكر alhazmiy2016
استجاب Badr Alamri, Guest Services / Front Office في Movenpick Hotel Jeddah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2020
ضيفنا العزيز تحية طيبة من فندق موفنبيك جدة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق موفنبيك جدة لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا شكرا لكم و نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في موفنبيك جدة مع خالص الشكر و التقدير بدر العمري مدير المكاتب الأمامية
لكي اضيف زوجتي معي في الغرفه طلب مني دفع ١٥٠ ريال عن كل ليله حتي اصبح اجمالي المدفوع اكثر من اني لو حجزت غرفه مزدوجه من البدايه و لم يظهر موظف الاستقبال اي استعداد لشرح الوضع بل اكتفي بان هذه هي سياسه الفندق و لم يحاول حتي امتصاص غضبي
استفسر من ahmedmohammedm عن Movenpick Hotel Jeddah
أشكر ahmedmohammedm
ضيفنا العزيز تحية طيبة من فندق موفنبيك جدة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا , نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر اھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أفضل فى المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير
بدر العمري مدير المكاتب الأمامية
زياده الاهتمام والمصداقية الجودة بالأكل وصيانه المكيفات وترتيب وصيانه قاعه شمس للأفراح وكدوشات الفرح تكون بصيانه والعمل المتقن بها والنجف للقاعه جدا ضعيف الإنارة وبنسبه للأكل الاهتمام بحرارته واضافه والاهتمام بالحمامات والترتيب الأفضل
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
استفسر من monaj795 عن Movenpick Hotel Jeddah
أشكر monaj795
استجاب Hassan H, General Manager في Movenpick Hotel Jeddah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2016
تحيه طيبه من إدارة فندق موفنبيك جده نشكركم لأختياركم فندق موفنبيك جده ونشكركم أيضآ على وقتكم الثمين في مشاركتنا ملاحظاتكم القيمه والراقيه علمآ بأنه سيتم النظر في ملاحظاتكم القيمه من قبل إدارة الفندق . أسمحوا لي بأن أتشرف بمعرفة أن كنتم في حاجة للحجز في الفندق في أي وقت, لكي يتسنا لنا بارعاية طلبكم والترحيب بكم وشكرآ