انه في يوم الاحد في الساعه 11 صباحا تم ترويعنا وترويع طفلي وزوجتي وترويع النزلاء ف الفندق كامل وذالك بحجة إقامة فرضية حريق في الفندق ولَم يتم إبلاغنا من قبل بهاذي الفرضيه وتم أنزلنا من الدور العاشر من الدرج وفينا من الخوف والهلع شي مايوصف حتا تأثرت زوجتي وتأثرت أنفسنا بهذا العمل المشين الذي لا يليق بهذا الفندق المحترم ولا حتا بمنسوبيه ونحن في أشد الاستغراب من هذا الموقف وبعد التحدث مع المسؤلين بالفندق قالي لي بهذا الأسلوب ( معليش ونعتذر منك ) بكل برود
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نصيحة بشأن الغرفة:غرفة تنفيذه كنق
استجاب Saud I, Manager في روزوود جدة, لهذا التعليق
تم الرد 31 ديسمبر 2017
ضيفنا العزيز، نود ان نتوجه بالشكر الجزيل لإعطائنا فرصة من وقتكم الثمين لإكمال الإستبيان الخاص بضيوفنا. جل مانتطلع اليه هو ان نضمن لكم جودة الخدمة و اعلى معايير الأمن و الأمان للتأكد من حصولكم على اقامة سعيدة و ذكرى قيًمة. بناءً على مانص عليه قانون السلطات المحلية و مايتطلبه من توفير كافة وسائل الأمن و الأمان لضيوفنا و زوارنا، قام الفندق بإقامة تدريب إخلاء حريق للتأكد من جهوزية زملائنا و كافة عمليات مرافق الفندق و التأكد من موافقتها لمتطلبات الدفاع المدني. في اليوم السابق للتدريب، تم ارسال رسالة خطية لكافة نزلائنا نشرح فيه عملية اخلاء الحريق الافتراضية و وقت حدوثها و مشاركتنا حال رغبتهم بذلك. يتم القيام بهذا الإجراء بشكل دوري و غير منقطع. نرجوا منكم قبول اعتذارنا عن اي ازعاج واجهتموه خلال اقامتكم الأخيرة. نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى في فندق روزوود جدة في القريب العاجل تحياتي، مازن علام مدير الفندق
فندق ممتاز. موظفين محترمين (مجدي) عشاء ممتاز وجو رائع. هدية من الاستاذ مجدي لابني الصغير كانت لمسة رائعة. الخدمة اكثر من ممتازة. ان شاء الله سوف نكرر الزيارة . هناك اشياء بهذا المكان ليس من السهل تواجدها بجدة مثل حسن الاستقبال الخدة. والله رائع
نصيحة حول الغرف: سهرة رومانسة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
استفسر من ABDULRAHAMNA1 عن روزوود جدة
أشكر ABDULRAHAMNA1
استجاب Saud I, Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2017
ضيفنا العزيز عبدالرحمان، نشكرك لمشاركتنا تقييم فندقنا! نحن سعداء جدا لنرى أنك حظيت بإقامة ممتعة على أمل أن نراك في القريب العاجل. أطيب التحيات، مازن علام مدير الفندق
الغرف جميله و نظيفه و موقع الفندق جدا ممتاز و الخدمة من ارقى ما يكون مناظر الغرف و الساكاي لاونج خلابة فقط مشكلة الاسعار المبالغ فيها و لكن انصح في هذا الفندق و بشدة لمن يريد تجربه جميله من اجمل فنادق جدة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rosewood Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من mg_mini_s عن روزوود جدة
أشكر mg_mini_s
استجاب Saud I, Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ضيفنا العزيز، نشكرك لمشاركتنا تقييم فندقنا! نحن سعداء جدا لنرى أنك حظيت بإقامة ممتعة على أمل أن نراك في القريب العاجل. أطيب التحيات، مازن علام مدير الفندق
فندق رائع اقامه ممتازه موقع ممتاز موظفين تعاملهم قمة في الاحترام غرف نظيفه جدا وجبات واهتمام غير طبيعي من كل الموظفين داخل الفندق لاول مره اقيم بفندق واجد مثل هذا التعامل هدفهم الاول والاخير فعلا رضي العميل
نصيحة حول الغرف: ارف نظيفه جدا واهتمام اكتر من رائع
استفسر من sharafi2017 عن روزوود جدة
أشكر sharafi2017
استجاب Saud I, Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2017
يمتاز الفندق بموقع استراتيجي وبإطلالة خلابة جدا على جدة وبحرها ، وحجزي كان على غرفة الدانا الدور 16 المميزة بإطلالة كاملة على البحر بنسبة 100% ،والمميزة أيضا بصالة الملكي المنفردة بجلسة خااصة أعلى البرج في الهواء الطلق ، غير الجلسة المميزة أيضأ في السطح بجوار المسبح الجميل والهواء العليل ، والإفطار كان شهي جدا ولذييذ ،
فأحيي الإدارة القائمة على الفندق وموظفيها وأوجه لهم الشكر لما قضيته من ليلة رائعة فيه . وستتكرر الزيارة له في حال سنحت لي الفرصة .
استفسر من KINGSHAMS عن روزوود جدة
أشكر KINGSHAMS
استجاب Saud I, Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2017
altala'a a
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
Sky pool كانت سهرة رائعة .. مع صفوة الاصحاب .. وزادنا يهجة المكان الراقي .. والخدمة المميزة .. تشعرك بانك الضيف الوحيد لديهم .. شكرا لفريق العمل .. Mr, Dwaelibe with your staf .. Mr, Jerry & Robert & Enrique.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من altala'a a عن روزوود جدة
أشكر altala'a a
استجاب Saud I, Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2017
عزيزي الضيف، اود ان اشكرك على الاضافة الرائعة بتعليقك الخاص بفندقنا. تقديم كل امكانياتنا لنجعل من تجربتك معنا تجربة ايجابية تجعلنا نفخر بما نقدم لك و لضيوفنا. يسعدني ايضا ان اعلم من خلالكم عن اداء زملائي و من ضمنهم بسام الدواليبي، جيري، روبرت و انريكي و الذين بدورهم قاموا بمتابعة كافة تفاصيل زيارتك باحترافية. سيتم مشاركة رسالتك مع زملائي و سيتم تكريمهم لمجهوداتهم ايضاً. نتطلع للترحيب بك مرة اخرى لنقوم بتقديم افضل مالدينا. تحياتي، مازن علام مدير الفندق