روعه ماكنت ابغى اخرج المره الجايه نزيل ان شاء الله الأخ رائد السلمي الله يوفقه ويسعده خلي اليوم يوم من عمري اجمل استقبال اجمل خدمه اجمل احتفال اجمل وداع والله راجع عشان ضيافة رائد السلمي خلوق محترم تعجز الكلمات شكراالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
عرض عدد أقلضيفنا العزيز،
نقدر جدا إعطائنا البعض من وقتك الثمين لتشاركنا رأيك , نتطلع للترحيب بك مرة اخرى قريبا في فندقنا.
المدير العام
اشكر الاستاذ رائد السلمي مشرف سكاي لاونج على حسن التعامل انسان في قمة الادب والاخلاق ، والله العظيم على كثر زياراتي للمكان من بعد مامسك الاشراف قلب المكان للافضل خصوصاً الاكل ومنتظرين جديدكم بالتوفيق.
المدير العام
من اجمل الفنادق سكنتها في جده الديكورات جميله جدا وحمام السباحه روعه بس عيبه ما في خصوصيه المكان صغير في الكافيه والخدمه لحد معقوله والنظافه في الغرف مميزين وخصوصا مع مصطفي كان مشرفا في الغرفه وعيبه الوحيد خروج الساعه 1 الظهر
المدير العام
الخدمه رائعه والفندق فخم جدا غداء المطعم البوفيه المفتوح شهي جدا واطلاله الكوفي روعه وخدمة شادي خمس نجوم .. استمتع بالجو بالجلوس فى المقهس سكاي لاونج مع منظر حمام السباحه ومشاهده البحر من اعلى نقطه...
المدير العام
ارق الاماكن واجمل الاماكن وازهى الأماكن رائع جدا من استقبال وسرعة الطلب واحترام ونظافه ينجذب العميل ان يجيه كل وقت صراحه اسعار مو مبالغه فيها مناسبه لجميع الدخل المتوسط وانا اشكر الاستاذ رائد ...وشادي
المدير العام
اقامة رائعة واطلالة مميزة في فندق روزوود جدة رغم دخولي المتاخر وعدم مراعاتي في مواعيد الخروج الا ان التجربة كانت فريدة وتستحق تجربتها مره اخرى انصح وبشدة زيارة هذا الفندق والاستمتاع بكل تفاصيلة المميزة والفريدة
ضيفنا العزيز فهد،
نشكرك لمشاركتنا تقييم فندقنا! نحن سعداء جدا لنرى أنك حظيت بإقامة ممتعة على أمل أن نراك في القريب العاجل.