مطعم أكثر من رائع طعام جود عالية خدمة فوق الممتاز الكل يرحب بك ويبتسم لك وخاصة المشرف الاستاذ محمد كمال المتميز كان له لمسة خاصة تجعلني ارغب بتكرار الزيارة معلم في جدة اطلالة خدمة هدوء كل تفاصيله تدعوك لزيارته
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Saud I, Manager في روزوود جدة, لهذا التعليق
تم الرد 28 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز، نشكرك لمشاركتنا تقييم فندقنا! نحن سعداء جدا لنرى أنك حظيت بإقامة ممتعة على أمل أن نراك في القريب العاجل. أطيب التحيات، مازن علام المدير العام
لم اسكن فيه فقط جربت بوفيه العشاء كان رائعاً ، و سكاي لاونج ف الدور الأخير جلسات خارجية جميلة مطلة على البحر 👍وتعامل وخدمة ممتازة، وبعض الاطباق لذيذة. وموقع الفندق في الكورنيش مقابل البحر. موقع ممتاز.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
استفسر من wafaa-Ga عن روزوود جدة
أشكر wafaa-Ga
استجاب IssamR37, Guest Relations Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2019
ضيفتنا العزيز السيدة وفاء،
نشكرك لمشاركتنا تقييم فندقنا! نحن سعداء جدا لنرى أنك حظيت بتجربة ممتعة على أمل أن نراك في القريب العاجل. أطيب التحيات، مازن علام المدير العام
تجربه اكثر من رائعه وسيتم العوده لمكان الاقامه في القريب العاجل ومكان الاقامة. جميل جداً ومريح وهادي جداً جداً واطلاته اكثر من رائعه وبمشيئة الله تعالي ستكون اقامتي بالفندق من الان فصاعداً شكر خاص لموظفي الاستقبال على حفاوة الاستقبال
نصيحة حول الغرف: قائمين بواجباتهم على اكمل وجه
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rosewood Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Roving22253982949 عن روزوود جدة
أشكر Roving22253982949
استجاب IssamR37, Public Relations Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2019
ضيفنا العزيز،
أطيب التحيات،
مازن علام المدير العام
Roza141
مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
ليلة من اروع الليالي في فندق روزوود ما شاء الله تنظيم اكثر من رائع يعطيكم العافية على كل شي .. اعطيكم تقييم ١٠ من ١٠ .. واخص بالشكر الاستاذ محمد كمال مدير المطعم على حسن الضيافة، واستجابته السريعة لكل ما طلبناه منه بصدر رحب، وبروح طيبة منشرحة.. جزاكم الله خير .. انصح بالذهاب الى المطعم كعائلة او شخصين جميعها جلسة جدا رائعة
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من Roza141 عن روزوود جدة
2 أشكر Roza141
استجاب IssamR37, Guest Relations Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ضيفنا العزيز،
أطيب التحيات، مازن علام المدير العام
إقامة في غاية الفخامة والرقي، إقامة لا تُنسى بمعنى الكلمة، بداية بالموظفين والعاملين ثم الغرفة التي تفوق الروعة، غرفتي [ الدانة 1405] أستمتعت فيها يومين كالملكة، تجربة جداً مميزة، إطلالة ساحرة، نظافة عالية ومريحة جداً، كانت زيآرتي الأولى لكن بإذن الله لن تكون الأخيرة ❤ شكراً روز وود ..
نصيحة حول الغرف: أحببت أن تحكم كامل الغرفة يتم عن طريق جهاز بجانب السرير، شعور رائع!🌷
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rosewood Hotels & Resorts
استفسر من SaharKazim عن روزوود جدة
أشكر SaharKazim
استجاب Saud I, Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ضيفتنا العزيزة سحر، نشكرك لمشاركتنا تقييم فندقنا! نحن سعداء جدا لنرى أنك حظيت بإقامة ممتعة على أمل أن نراك في القريب العاجل. أطيب التحيات، مازن علام المدير العام
alammar88
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
امضيت اوقات رائعة في ROSEWOOD لأجل العمرة ثلاث ايام وليلتان مررت بتجربه جميله مع العاملين هناك خاصة في النادي الصحي مع المدرب : ارجي، كان لي قائد ومدرب في تماريني وأستفدت من خبرته بشكل كبير ، أود أن أقول هو شخص ذو اهميه وكاريزما في ROSEWOOD اشكره على حسن التعامل ، واتمنى ان أزوركم مجددا.
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
استفسر من alammar88 عن روزوود جدة
أشكر alammar88
استجاب Saud I, Manager في روزوود جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ضيفنا العزيز، نقدر جدا إعطائنا البعض من وقتك الثمين لتشاركنا رأيك , نتطلع للترحيب بك مرة اخرى قريبا في فندقنا. أطيب التحيات، مازن علام المدير العام