المطعم صراحه أكثر من رائع ديكور وأكل لذيذ جدا طبعا بعض الأطباق الخاصة فيهم فقط والطاقم فريندلي جدا راح يكون لي عودة بإذن الله
من أفضل المطاعم الأطباق شهية والخدمة ممتازة والضيافة جيدة والاسهار معقولة بالاضافة الى ان المكان نظيف
المطعم ديكوره رائع وجميل مزحوم جداً بسبب شهرة المطعم العالمية العمالة فلبينة ممتازة جودة الطعام رائعة ومنوعة وأطباق لأول مرة ممكن تسمعها وتشوفها لكن يعيبه سعره الغالي والتأخير في الدخول
من افضل المطاعم في جده وعيبه الوحيد الزحمه والأنتظار الممل لكن من ناحية الأكل والجوده ممتاز طلبنا كان همبرجر فوجي ممتاز ووكلاسيك ممتاز وجمبري مقلي مع سلطة الملفوف
مطعم ذو طعم رائع وجميل وديكور فريد وتقديم يفتح النفس والخبز والزبده التي تقدم لك مجانا عند استلام طلبك اكثر من شهيه انصح به ولاكن ابتعد عن أوقات الذروه