لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 93
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/08‏/21
Priceline
US$ 93
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 507
US$ 77
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/07‏/21
eDreamsUS$ 93
ZenHotels.comUS$ 507
getaroom.comUS$ 96
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (143)
تصفية التعليقات
143 نتائج
تقييم المسافر
24
42
31
27
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
24
42
31
27
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 143 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد، وهو ذا ثلاث نجمات، ويتوسط مدينة جدة ويعتبر في موقع ممتاز جميع الخدمات في جدة، وسعره متوسط مقارنة بغيره من الشقق أو الفنادق خاصة مع العروض، ولم يواجهني في الغرفة روائح أو ما شابه، ولكن تضايقت من كون الزجاج محكم الإغلاق؛ لأن الغرف مكتومة وليس فيها منفذ هواء، والمكيف بارد جدا، وأتمنى ملاحظة هذا الأمر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر khalid a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Siyam N, QA Manager في فندق رامادار كونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking time to share your review and rating on TripAdvisor of your recent stay at RAMADA Continental Jeddah – City Centre.
I am glad to note that you had a pleasant stay with us, following your positive comments and excellent rating. Your excellent overall rating & comments are important for us to maintain and improve the service level we aim for. Your comment regards to the air circulation and air condition in the room was noted. I will definitely inform to the concern department head in order to avoid such reoccurrence in the future. I thank you once again for your valuable feedback and hope to welcome you again very soon.

Kind regards,

Siyam Nazeer
QA Manager
RAMADA Continental Jeddah – City Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الميزة الوحيدة بهذا الفندق هو وجود عروض مغرية للسعر التنافسي مقارنة بالفنادق الأخرى بنفس المنطقة، ولكن الفندق قديم جداً وياضح ذلك من جودة المفارش والأثاث .. واجهت مشكلة رائحة كريهة من دورات المياه دون حل !!

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ENGSMB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Siyam N, QA Manager في فندق رامادار كونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking time to share your feedback on TripAdvisor of your recent stay with us.

We always take the guest feedback seriously and act on it immediately as it gives us an opportunity to continuously improve and meet the high service standards that Ramada Hotels and Resorts are renowned for.
We were pleased to read your comments about your experience and we are naturally disappointed to have learned that we fell short of your expectations. Please accept our sincerest apologies for any inconvenience surrounding your stay. We shared your comments with the concern department heads/manager to avoid such reoccurrence in the future. Moreover, I would like to inform you that, we are in process of hotel renovation and we are planning to open the second building very soon.
Our team works hard to make sure our guests are comfortable and meet the high standards service, and we hope you allow us another opportunity to demonstrate to you the Ramada hospitality that the Ramada Continental Jeddah – City Centre is capable of meeting and exceeding your expectations.
We look forward to welcoming you back soon in the future.

Sincerely,

Siyam Nazeer
QA Manager
RAMADA Continental Jeddah – City Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2016

مكان هادى قريب من الاماكن الحيويه بجده على شارع فلسطين الغرف فسيحه جدا والاثاث لابأس به ولكن الغرف جدا نظيفه الحمامات نظيفه يقدم الفندق محتوى الثلاجه مجانا مشروبات بارده ومكسرات شئ جميل العاملين جدا ودوديين

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر noura-r-h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramada C, Manager في فندق رامادار كونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Noura,

Thank you for posting your review on Trip Advisor of your recent stay at Ramada Continental Jeddah.

We are very happy to read your positive comments and also rating our hotel as a “Lovely” place to stay in Jeddah. We also appreciate for highlighting the spacious rooms, cleanliness and our complimentary mini-bar.

Thank you again for your valuable feedback and we hope to welcome you again in the future very soon.

With best regards,
Turab ALI
Ramada Continental Jeddah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مريح ودائما المفضل الي في الاعمال
القرب من شارع التحلية والتسوق
المطعم جيد للغاية
فقط الازعاج الناجم عن قاعه الافراح
نسبيا قريب من المطار وطريق المدينة
اسعارة مقارنة بالفئات الاخري ممتاز
عموما جيد جدا

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ghalyforever
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramada C, Manager في فندق رامادار كونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for posting your review of your stay at Ramada Continental Hotel, Jeddah.

I am really pleased to read your feedback and also for rating us “Excellent”. It’s always good to hear positive comments from our guests about our property which is based in Jeddah’s business district, very close to shopping mall and airport as well.

We look forward to welcoming you again very soon.

With warm regards
Turab ALI
Ramada Continental Jeddah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أبريل 2016

فندق له شعبيته العريقة
موقع مناسب
نظافة واناقة ومكان افطار جميل ومتنوع الاصناف والاذواق
فندق رمادا مكاني المفضل خلال زيارتي لجدة للعمل للرفاهية للتمشية للاستجمام
للمؤتمرات للدورات الادارية والفنية لأي شيء كان

تاريخ الإقامة: فبراير 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Daho0om
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات