لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (129)
تصفية التعليقات
129 نتائج
تقييم المسافر
17
38
29
26
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
17
38
29
26
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 129 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع موقع الفندق بوسط المدينه جيد وقريب من جميع الخدمات تعامل جيد من جميع موظفي الاستقبال والفطار منوع ورائع جميع الخدمات بالفندق رائعة وكما تم ترقية غرفتي من موظف الاستقبال أشكركم على حسن الاستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mahmoud r
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Siyam N, Manager في فندق رامادار كونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to share your review and rating on TripAdvisor of your recent stay at Ramada Continental Jeddah – City Centre.

I am glad to note that you had a pleasant and wonderful stay with us following your highlighted positive comments such as “Great hotel, Good location, the well-treated reception staff, Varied and fantastic breakfast, and all the services”. I will be very much delighted to share your comments with our entire team especially with the reception staffs for their excellent services. We aim to exceed the expectations of our guests and reading reviews such as yours is the greatest reward.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future to enjoy another pleasant and wonderful experience stay in our newly renovated rooms.

Kind regards,

Siyam Nazeer
QA Manager
RAMADA Continental Jeddah – City Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع على شارع مهم الا وهو شارع فلسطين بالقرب من طريق المدينة .موقعه مميز لقربه من البلد وهيفاء مول وسوق الجولات .ولا يبعد عن المنتزهات والمولات الاخرى كثيرا .كعرب مول وحراء مول والأندلس والسلام .به صالات لإقامة الحفلات والمناسبات الخاصة .

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر najat-a-n
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد، وهو ذا ثلاث نجمات، ويتوسط مدينة جدة ويعتبر في موقع ممتاز جميع الخدمات في جدة، وسعره متوسط مقارنة بغيره من الشقق أو الفنادق خاصة مع العروض، ولم يواجهني في الغرفة روائح أو ما شابه، ولكن تضايقت من كون الزجاج محكم الإغلاق؛ لأن الغرف مكتومة وليس فيها منفذ هواء، والمكيف بارد جدا، وأتمنى ملاحظة هذا الأمر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر k_aljoudi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Siyam N, QA Manager في فندق رامادار كونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking time to share your review and rating on TripAdvisor of your recent stay at RAMADA Continental Jeddah – City Centre.
I am glad to note that you had a pleasant stay with us, following your positive comments and excellent rating. Your excellent overall rating & comments are important for us to maintain and improve the service level we aim for. Your comment regards to the air circulation and air condition in the room was noted. I will definitely inform to the concern department head in order to avoid such reoccurrence in the future. I thank you once again for your valuable feedback and hope to welcome you again very soon.

Kind regards,

Siyam Nazeer
QA Manager
RAMADA Continental Jeddah – City Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الميزة الوحيدة بهذا الفندق هو وجود عروض مغرية للسعر التنافسي مقارنة بالفنادق الأخرى بنفس المنطقة، ولكن الفندق قديم جداً وياضح ذلك من جودة المفارش والأثاث .. واجهت مشكلة رائحة كريهة من دورات المياه دون حل !!

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ENGSMB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Siyam N, QA Manager في فندق رامادار كونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking time to share your feedback on TripAdvisor of your recent stay with us.

We always take the guest feedback seriously and act on it immediately as it gives us an opportunity to continuously improve and meet the high service standards that Ramada Hotels and Resorts are renowned for.
We were pleased to read your comments about your experience and we are naturally disappointed to have learned that we fell short of your expectations. Please accept our sincerest apologies for any inconvenience surrounding your stay. We shared your comments with the concern department heads/manager to avoid such reoccurrence in the future. Moreover, I would like to inform you that, we are in process of hotel renovation and we are planning to open the second building very soon.
Our team works hard to make sure our guests are comfortable and meet the high standards service, and we hope you allow us another opportunity to demonstrate to you the Ramada hospitality that the Ramada Continental Jeddah – City Centre is capable of meeting and exceeding your expectations.
We look forward to welcoming you back soon in the future.

Sincerely,

Siyam Nazeer
QA Manager
RAMADA Continental Jeddah – City Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2016

مكان هادى قريب من الاماكن الحيويه بجده على شارع فلسطين الغرف فسيحه جدا والاثاث لابأس به ولكن الغرف جدا نظيفه الحمامات نظيفه يقدم الفندق محتوى الثلاجه مجانا مشروبات بارده ومكسرات شئ جميل العاملين جدا ودوديين

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر noura-r-h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramada C, Manager في فندق رامادار كونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Noura,

Thank you for posting your review on Trip Advisor of your recent stay at Ramada Continental Jeddah.

We are very happy to read your positive comments and also rating our hotel as a “Lovely” place to stay in Jeddah. We also appreciate for highlighting the spacious rooms, cleanliness and our complimentary mini-bar.

Thank you again for your valuable feedback and we hope to welcome you again in the future very soon.

With best regards,
Turab ALI
Ramada Continental Jeddah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات