قمة الفخامه وجوده الخدمات وسعر متميز جدا لهواه الرفاهيه والاستجمام انصح به كل من يرغب بالتجديد والاستمتاع بخدمات فندقيه ممتازه وبسعر في متناول الجميع انه ممتاز من جميع النواحي ومن الخدمات والمطعم وقربه من المواقع المهمه بجدة
يقع فندق النباريس الماسي قريب من كورنيش جدة، الاستقبال والخدمة ممتازة،الغرفة ديكورها أنيق و بها مطبخ صغير مُزود بثلاجة وموقد و الحمام نظيف، ذهبنا للتسوق في الأندلس مول والجامعة مول القريبين من الفندق. ويتوفر موقف خاص للسيارات مجّانًاً .
الفندق رائع وجديد , وسعره معقول جدا ويقدم خدمة متميزة تشبه الى حج كبير خدمة الفنادق ال خمس نجوم , غرف نظيفة وواسعة , الحمام نظيف جدا , المطعم جيد ويقدم انواع مختلفة وجديدة كل يوم ,وموقعه جيد , انصح به جدا.
فندق جيد جدا وسوف يكون من اجمل الفنادق فى جده فى موقع متميز من جامعة الملك عبدالعزيز قريب من طريق مكه السريع قريب من الكرنيش جدة ومن البلد القديمة
الفندق جيد والخدمة ممتازة نظافة الغرفة والمطعم والاستقبال