يعتبر عالم العصائر والمشروبات الأول في منطقة الحجاز وجدة يقدم جميع أنواع العصائر حتى النادرة منها أنا شخصيا أستمتع بعصير التوت بنوعيه وسلطة الفواكه
عالم العصائر من افضل المطاعم التي تقدم عصائر طازجه حسب الطلب إضافة الى تقديم صحن شرائح الفاكهة وقد لاحظت ان لديه مؤخرا ( شاورما ) وفي الحقيقة لم اجربها لاني أؤمن بالتخصص
انظر لعالم العصائر كقيمه وليس كمكان فما يقدمه المحل من أنواع عصائر ومعلومات قيمه لفوائد الفواكهه يتحول من منشأه هادفه للربح الي منشأه تهدف للصحه
يعتبر عالم العصائر من الأماكن المفضلة عندي لفوائد العصير الصحية ويتميز عالم العصائر بخلطاته المتنوعة ,,,,,,
عالم العصائر من أفضل محلات العصائر والآيسكريم بجده نظراً لإستخدامهم مواد طبيعية من الفاكهة ولديهم خاصية خلط النكهات لمعظم الفواكه بدون إستخدام السكاكر الصناعية وكذلك الايسكريم طريقة الأعداد جميله، مع ارتفاع قليل في الاسعار .