انا من محبي الهوليدي ان في جميع انحاء العالم ولكن في بوابة جدة بالذات لفة نظري الزملاء في خدمة الضيوف وخاصة الاخت غيداء استقبال وترحيب وتلمس طلبات الضيف باسلوب راقي ورائع غيداء وزملائها هم الاضافة التي ميزة بوابة جدة
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 19 أكتوبر 2019
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل، ادارة الفندق
رائع جدا.. بداية من الاستقبال إلى المغادرة.. مع بشاشة و ابتسامة من جميع العاملين بالفندق.. و خدمات ممتازة.. و الغرف مريحة و تساعد على الاسترخاء.. و الاهم النظافة و الترتيب.. و المنظر العام ممتاز.. و الاطلالة جميلة جدا
استفسر من M-S-wazzan عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر M-S-wazzan
استجاب Ayman A, General Manager في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
abozoz51
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
ملاحظه ع روائح الممرات غير مناسبه ابدا لفندق مثل الهولدي ان. اتمنى استخدام معطرات اكثر جوده. كمان ان طلبات الغرف تتأخر كثيرا يجب التنبيه على العاملين بخصوص الشي هذا. اتمنى لكم المزيد من التقدم و النجاح و بالتوفيق ان شاء الله
استفسر من abozoz51 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر abozoz51
استجاب Holiday Inn Jed... G, Front Office Manager في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
Fahad A
الخبر, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع لزوار جده بقصد العمل حيث الفريق الإحترافي و الابتسامه طيلة اليوم و الهدوء المرغوب في المحيط. الاكل في المطعم كذلك لذيذ وخدمتهم ممتازه. انا المطعم (البلكونه) في الدور العاشر فهذا ملتقى جميل اكاد اسميه مركز رجال الأعمال لكثرة مرتاديه لإكمال او إنهاء نقاشاتهم الجديه في العمل. مما يميز الفندق وجود جماعات في غرف الاجتماعات و المحاضرات تضفي جو عملي طيبة اليوم. باختصار تجد راحه نفسيه و محيط جميل و عمل في نفس الوقت. شكراً لكل فريق العمل و لا أريد أن أسمي لكي لا أنسى احد منهم.
استفسر من Fahad A عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Fahad A
BASEM1979
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الخدمة ممتازة جدا والاستقبال رائع جداااااااااا والتعمل جيد جداااااا ان شاء الله بكرر زيارتي الي المجموعة في اي مكان علي المستوي الدولي لان عجنبي جدا التعامل والاستقبال وكل شي خاص بخدمة العملاء ونرجو لكم التوفيق والنجاح الدائم
استفسر من BASEM1979 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر BASEM1979
استجاب Holiday Inn Jed... G, Front Office Manager في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز
Hazim8074
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل الفنادق و أفضلها في المنطقة الغربية، خدمات مميزة و خدمات عملاء رائعة و احترافية وأناس ودودين و محترفين في التعامل. وفي الزيارة الأخيرة، اخص الأخ سعيد على ما اذكر، و هو الشخص الذي قام باستقبالي و عمل الإدخال شكرا لكم
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من Hazim8074 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Hazim8074
استجاب Holiday Inn Jed... G, Guest Relations Manager في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز,