اشكر الفندق على حسن التعامل والخدمة زرت جدة من اجل حضور مؤتمر وما قصروا الفندق على افضل وسائل الراحة واشكر موظفة الاستقبال سارة على الاسلوب الراقي والمحترم وايضا اشكر الفندق على جميع الخدمات المتنوعة.
تاريخ الإقامة: يناير 2024
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 21 يناير 2024
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل
فنددق جممييل ومررتب ونظظيف وتعامل راقيي من الموظفين كلهمم و خاصة موظفة الاستقبال سارة متفهمه وتساعدك في كل شى ماشاءالله والصراحة تجربة رائعة واهم نقطة بالنسبة لي هي نظااافة المكان، مرة نظيف ومرتب وانصح الكل صراحه بالفندق ذا!
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من Excursion31707096979 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Excursion31707096979
استجاب Holiday Inn Jeddah Gateway , Owner في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2024
ولك منا الشكر الجزيل
فندق جميل جدا ورائع جدا . الغرف جدا نظيفة ومرتبة والخدمة سريعة ومرضية و كانت موظفة الاستقبال سارة مرحبة جدا و خلوقة ومتفهمة ولي ان شاء الله زيارة اخرى قريبا او بعيدا واحب اشكر ادارة الفندق على التنظيم الجميل.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Seaside58690862204 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Seaside58690862204
ولك منا الشكر الجزيل
فندق جميل ومعاملة راقية وجميلة وخاصة احب اشكر موظفة الاستقبال سارة عالتعامل الراقي والتفهم صراحة ماتشوف موظفين زي كذا كثير ذي الأيام ، وعامة التعامل جميل والفندق نظيف ومرتب وعندهم مزايا كثيرة ومتنوعة.
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استفسر من Journey22703950033 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Journey22703950033
ولك منا الشكر الجزيل
احببت الاقامة في الفندق وباذن الله ساكررها وانصح من حولي به الغرف مريحة ونظيفة والطعام في البوفيه جيد طاقم العمل متعاون جداً وبالخصوص مشرفة الاستقبال ساره كانت متعاونة ولبقة فالتعامل معي ليست اخر زيارة
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من Jet64848055734 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Jet64848055734
ولك منا الشكر الجزيل
فندق رائع قريب من المطار وهذه احد المميزات الجميله فيه وغير كذا تم تجديده مؤخرا وبالتسبه للوجبات مواعيدها نفس الوقت الافطار والغداء والعشاء ، والغرف نظيفه ماشاءالله والحمام نظيف ايضا وديكور رائع والسرير مريح جدا واتطلع للزياره مره اخرى في الصيف شكرا لكم …
تاريخ الإقامة: يناير 2024
استفسر من Explorer64968203640 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel