فندق ممتاز جدًا جدًا تحس انك جالس فى قصر ملكى وخدمة من اعلى مستوى وبوفية الإفطار مرة ممتاز وموظفين السيرفيس والمطبخ مرة استقبالة واهتمامة بالنزلاء جيد وكل الأكلات من غداء او عشاء ممتازة وفريش وطعمها مرة طيب بالنسبة للغرف ممتازة ونظيفة جدًا رائحة الممرات جميلة وملفته فندق ممتاز أفضل فندق وأفضل موظفين متعاونين وبشوشين انصح بزيارتة
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
تم الرد 4 فبراير 2024
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل
الفندق جميل جدا اول مره انزل جدة حقيقي بلد جميله والهوليدي ان جميل ومتميز والابتسامه في وجه اريج حلوه. وشكرا علي الاعتناء بالغرفه والاهتمام خلال فتره اقامتي شكرا للمشرف ساره على حسن الاستقبال والمدير ماجد المبارك زياره تستحق التكرار …………..
استفسر من Areej Z عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG Hotel
أشكر Areej Z
استجاب Holiday Inn Jeddah Gateway , Owner في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2024
ولك منا الشكر الجزيل
سعر الغرف و الفريق بالكامل من الاستقبال خدمة صف السيارات وفريق حمل الشنط وفريق تنظيف الغرف جميع الموظفين المذكورين على اتم الاستعداد لخدمتك وراحتك خلال مدة اقامتك لكن هناك مشكلة وهي الانارة في الغرف تحتاج تحسين وايضا اللوبي انارته ضعيفة وزياره الاماكن القريبة مثل المجمع العرب وحراء الدولي وعند التوصيل للمطار ضيفوني بشراب مجاني في السيارة و السائق جدا محترم عبدالفتاح ….
استفسر من Maps12423078365 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG Hotel
أشكر Maps12423078365
ولك منا الشكر الجزيل
فندق مميز طاقم عمل رائع جميع الاقسام كانت متعاونه من ادارة الفندق والتسويق والاستقبال والاغذيه والمشروبات وخذمة الغرف رغم العدد الكبير للوفد الا انً التعامل باحترافيه سهل عملنا وكان فندق هوليدي ان بوابة جده شريك في نجاحنا وحصل على اطراء من ضيوفنا
نصيحة حول الغرف: النصيحه الوحيده هو ان يكون هوليدي ان بوابة جده هو الخيار الاول
استفسر من Navigator21529710955 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG Hotel
أشكر Navigator21529710955
استجاب Holiday Inn Jeddah Gateway , Owner في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2024
ولك منا الشكر الجزيل
الفندق جميل وهادئ دقة في المواعيد وإستقبال و ترحيب رائع وسرعة في تلبية الطلبات ، و فية ترتيب ونظافة وعندهم الاكل لذيذ و متنوع و موقعهم جميل وقريب من المطار ، كانت رحلة عمل و أستفدت من قاعة الإجتماعات والكافية ل إنهاء اعمالي و مقابلة الأصدقاء ، و الجيم كان نظيف وفية نظام ومناسب ل وقت النزيل ، شكر خاص للموظفة /سارة الإستقبال و التفاهم و حسن التعامل الراقي و السرعة في الخدمة ، و جميع زملائها متفانين وخدومين ومخلصين في عملهم أتمنى لهم التوفيق جميعاً وأوجه لهم الشكرا جميعا، والشكر موصل ل إدارة الفندق، كانت إقامة رائعة، إن شاء الله جميع رحلاتي و إخياري يكون معاهم وأنصح و أوصي كل معارفي بهذا الفندق الله يبارك لهم في مجهوداتهم .
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Navigator03089344776 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG Hotel
أشكر Navigator03089344776
ولك منا الشكر الجزيل
الفندق رائع جداً وهادئ وجميل سرعة في الإستجابة ودقة في المواعيد وإستقبال و ترحيب رائع، و المهم عندي فية الترتيب والنظافة وعندهم الاكل نظيف و لذيذ و متنوع و موقعهم جميل ومميز و ب الرغم من إنه علي شارع عام إلا إنه هاديء والحلو فية إنه قريب من سوق، شكر خاص لموظفة الإستقبال/ سارة ل تعاملها الراقي والسرعة والدقة والتفاني في العمل، و جميع زملائها متفانين وخدومين ومخلصين في عملهم أتمنى لهم التوفيق جميعاً، وأوجه لهم الشكرا جميعا، والشكر موصل ل إدارة الفندق، كانت إقامة رائعة تمنيت إن المدة طالت وأنصح و أوصي كل اهلي و معارفي بهذا الفندق، الله يبارك لهم في مجهوداتهم .
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من samia b عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG Hotel