كان لدي عدد من الدورات التدريبيه وقمت بحجز غرفة خلال نفس الفترة ولم اتوقع هذه الخدمة المميزة جدا حيث يجمع الفندق بين عدد من الجوانب منها العملي من خلال قاعات الاجتماعات بالاضافه للترفيه في الدور ١٠ والمحتوى على نادي رياضي ومكان مخصص للسباحة .كل الشكر والتقدير
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 21 فبراير 2024
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل
فندق رائع والخدمة فيه مميزة جدا …..لفتني بشاشه الموظفين وسرعه استجابتهم لمساعدتنا …..الغداء متنوع ورائع والاجواء خلال فترة الافطار مميزة وموقع الفندق قريب من مطار الملك عبدالعزيز الدولي وبالقرب من مول العرب والعديد من مجمعات التسوق……..
استفسر من Escape35068285098 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Escape35068285098
استجاب Holiday Inn Jeddah Gateway , Owner في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2024
ولك منا الشكر الجزيل
من اجمل الفنادق في جدة و يتميز بهدوء المكان و سرعة الموظفين في الخدمة و احب اشكر المؤظف احمد في الاستقبال كان بشوش و سريع في الشيك ان و الموظف رافي و الغرفة كانت نظيفة وكمان في موظف المطعم ادمر الفلبيني كان كويس و الدور العاشر طلعت و كان فيه الموظف السعودي اسامة في كان ودود و خدوم و النهاية سويت تشيك اوت مع مؤيد و مارح تكون آخر زيارة للفندق باذن الله
استفسر من Traveler49658240553 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Traveler49658240553
استجاب Holiday Inn Jeddah Gateway , Owner في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2024
ولك منا الشكر الجزيل
تجربة جميله جدا والتصميم مودرن رائع والاستقبال جميل جدا والاهتمام بنظافه الغرفه كل مره يتم الاتصال والتأكد عن النظافه وصلاحيه المفارش ويوجد إفطار مفتوح مجاني من أشهى الأطباق والمخبوزات العربية والاجنبيه والنادي الصحي والمسبح ذات طابع فريد …. شكرا لكم
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
استفسر من Stay54202730777 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Stay54202730777
ولك منا الشكر الجزيل
فندق رائع. غرف جيدة وصالة ألعاب رياضية ، موقع رائع ، مطاعم ممتازة. ولكن ما يميزها هو الخدمة. الجميع - من تسجيل الوصول - في مكتب الاستقبال إلى مركز اللياقة البدنية وقسم خدمة الغرف والغسيل والمطعم ، فهم متعاونون للغاية ومحترفون ويلبون جميع الطلبات بدون اي تاخير. شكراً لجميع فريق وإدارة فندق هوليداي ان جده على الخدمات الممتازة والمهنية التي جعلت إقامتي لا تُنسى.
استفسر من Jet14441696392 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel
أشكر Jet14441696392
استجاب Holiday Inn Jeddah Gateway , Owner في Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2024
ولك منا الشكر الجزيل
فندق رائع جدًا ومتكامل ، إبتداءً من فريق الإستقبال ساره وعبدالله وفريق المطعم ، من مشرفين ومقدمين طعام وخدمة الغرف نظافة وجودة الطعام المقدم في بوفية الإفطار يشكرون عليها ، توفيرهم لعدة خيارات متنوعة من المأكولات الشرقية والغربية ، لفتني الكافيه في الدور العاشر المميز واشكر ساره على حسن تعاملها ولاهتمامها بتفاصيل الاقامه وجعلتني اعيش تجربه مميزه بشكل عام ✨
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Dreamer25287793471 عن Holiday Inn Jeddah Gateway, an IHG hotel