”دجاج شهي “

متعجب من الزيادة في الأسعار رغم صغر حجم الدجاج

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2016
أشكر Galaxy122

تمت كتابة تعليق 5 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

انا مقيم بجدة منذ سنتان هذا المطعم من مفضلاتي علما اكرة الجلوس جدددا بهذا المطعم ازدحام وازعاج وبكاء اطفال لاكن لايهم المهم هو الطعم واذهب بالطعام الى الفندق مقر اقامتي

تاريخ الزيارة: يونيو 2016
أشكر captmoha321
تمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2016

مطعم الطازج غني عن التعريف لديه دجاج مشوي والطعم رائع. الا ان أسعاره اصبح مغال فيه والدجاج يباع بدون البطاطا ويلزم دفع ثمنه وهذا عكس البيك مثلا.

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2016
أشكر aymanninja
تمت كتابة تعليق 31 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اكلهم لذيذ، انصح الجميع به، خياراتهم متعدده وايضا الاسعار في المتناول،سلسله مطاعم لها اسم وتاريخ ووجود فروع لها بكل احياء المدينه تقريبا

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2016

تاريخ الزيارة: مارس 2016
أشكر alamri555

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Tazaj‬ شاهدوا أيضًا

جدة, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت ‪Al Tazaj‬؟ شاركنا تجاربك!