خيارات متعددة ولذيذة للفطور اسعارهم مبالغ فيها ولكن يستحق الزيارة خصوصا اذا كنت من محبين الوافل والاومليت
الطعم ولا احلى و الايسكريم متميز بطعمه اللذيذ ولديهم انوع عدة الايسكريمات تذوقه ولن تندم طعم الفاكهة الطبيعية والشوكلا
مطعم عايدي جدا . واسعاره مرتفعه بالنسبة لما يقدمه من طعام . لن اقوم بتكرار التجربة و المكان مزدحم و الجودة و النظافه منخفضه جدا مقارنة بسعره و الموقع المميز .
مرحبا ، نحن نأسف أن نسمع عن تجربتك . يرجى الحصول على اتصال معنا في customerservice@alshaya.com وعضو فريق من خدمة العملاء و الوصول إليكم فيما يتعلق بهذه المسألة. شكرا.
اكيد اي شخص يعرف هذا المطعم وهو اشهر مطاعم الافطار الامريكية واللي احرص اني اجربها ممتاز واسعاره معقولة جدا
المطعم ممتاز ل محبي و عشاق البانكيك الأمركي مع القهوة الساخنة
حيث يعتبر من الخيارات الجميلة للافطار مع العائلة او حتى ل زيارة المطم للاستمتاع بالقهوة الساخنة مع حلى
المطعم يقدم تشكيلة كبيرة من الاخنيارت التي تصلح ايضا ك وجبة عشاء