لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 153
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/11‏/21
Priceline
US$ 144
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
Agoda.com
US$ 124
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
eDreamsUS$ 153
ZenHotels.comUS$ 142
getaroom.comUS$ 170
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (188)
تصفية التعليقات
188 نتائج
تقييم المسافر
84
39
25
16
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
84
39
25
16
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 188 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ويستحق الزياره ونشكرا موظفين الاستقبال نشكرا الاداره علي حسن استقبالهم الغرف واسعه يتوفر فيها جميع الخدمات ملاحظه بسيطه صعوبه الطلوع والدخول الي الفندق ازدحام الشارع بشكل غير طبيعي اخذت نص ساعه عشان اوصل الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Meeeemo M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Adel E, General Manager في ‪Ascott Tahlia Jeddah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review.
We hope that we will see you again soon in the near Future.

Best regards,

Adel El Alfi
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017

أعجبتني الإقامة كعريس جديد ، مواقف متوفرة ، وخدمة جيدة ، مصاعد سريعة ، وهدوء ، وفخامة ، ونظافة ، لو يتم إضافة جاجوزي فهو أفضل ، لم أستخدم الفطور مع أنه كان مجاني ، المطعم ممتاز للطلب داخل الغرف ، والانترنت سريع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر sulimanz2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Adel E, General Manager في ‪Ascott Tahlia Jeddah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Suliman,

First I would like to congratulate you on your Marriage.
And thank you for choosing Ascott Tahlia for this important occasion.
We are glad you enjoyed your stay with us.
We are looking forward to see you stay with us again in the near future.

Sincerely,
Adel El Alfi
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اسكوت التحليه موقع متميز ‏حيث توجد المحلات التجارية دواء الماركات العالمية بالقرب منه وهو فندق جديد والاجنحه واسعه ويوجد بها كل احتياجات النزيل كان يوجد ملاحظه بسيطه عدم وجود حامل حقائب عند وصولي للفندق شكراً

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر doda1015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 30 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest, Thank you for your comments and we are glad to read that you had a great time at our residence and our services met your satisfaction. Your feedback is very important to us and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves, in our effort to make our guest's stay a memorable one. We thank you for choosing Ascott Tahlia Jeddah and we will be looking forward of welcoming you back again to your second home.

Regards,
Ahmed Younes,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2016

الفندق ممتاز ونظيف وتصميمه جميل ومودرن وباذن الله سا أسكن فيه مره اخرى ويعجبني فيه ان الموظفين ودودين ومحترمين
يعيب الفندق زحمة تقاطع التحليه (الامير محمد بن عبدالعزيز) مع طريق المدينه المنوره وبطئ في رد على اتصال خدمات الغرف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر feras240
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 12 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Feras We very much appreciate your kind review of our residence and we are glad to hear that the experience of your stay has met your expectations. It is always a pleasure to receive positive feedback. Once again, thank you for sharing your comments and we look forward to welcoming you again in the near future.

Regards,
Ahmed Younes
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2016

الفندق بصفة عامة ممتاز مقارنة بفنادق السعودية عجبني مساحة الاستديو والاطلاله كانت على شارع التحلية من الدور 14 النظافة كانت جيدة السرير جدا مريح المطبخ يوجد فيه ادواته التكيف في الغرفة ممتاز دورة المياه كانت صغيرة نوعا ما قريب من المطاعم

المصاعد لا تترقى للفندق الممرات والمصاعد واللوبي كان حار مقارنة ب الغرفة اتصلت على الاستقبال 5 مرات وتم الرد في المرة ال 6 السعر جدا مبالغ فيه

نصيحة حول الغرف: الطابق 14 الاطلالة غرفة 7 الاطلالة على شارع التحلية
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر 129ohoudj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 12 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest Thank you for taking the time to review your stay with us. We are glad that you had a pleasant stay with us and that our services, as well as the facilities and the convenient location, have met your expectations. Your valuable feedback in certain services of the hotel is important to us as this allows us to identify areas where to improve our guest experience. Once again, thank you for sharing your feedback with us and we look forward to welcoming you again in the near future.

Regards,
Ahmed Younes
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات