الفندق ليس بالجودة المذكورة في الموقع والصور ولا حتى الخدمة المقدمة لا تليق بفنادق راديسون بلو. كانت تجربة غير موفقة ولكن السعر والموقع كان مناسب بحكم قربها من المكان المراد زيارته. الخدمة للفندق كانت بمستوى خدمة شقق مفروشة. استقبال متواضع وتاثيث قديم ويحتاج صيانة.
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
تم الرد 1 مايو 2023
ضيفنا العزيز, شكرا لك على قضاء بعض الوقت لكتابة هذه المراجعة ، ولفت انتباهنا إلى هذا الأمر. نحن نفخر بخدمة "نعم يمكنني !" ونعتذر بصدق عن التجربة الغير مريحة التي مررت بها أثناء إقامتك. لقد شاركنا تعليقاتك مع إدارة الفندق لاعادة النظر فيها وعمل تحسينات في خدامات الفندق . نتطلع إلى الترحيب بكم في فندقنا مرة اخرة. تحيات ادارة الفندق
شكراً لكن على حسن الضيافة و اتمنى لكم مزيد من التقدم و الازدهار ، كانت اقامة ممتازة و موظف الاستقبال كان في قمة التعامل و الاهتمام كذالك جميع العاملين ، هذا التعامل يجعلني احث زملائي و من اعرف على الاقامة في الفندق.
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
استفسر من serajahmed2023 عن فندق راديسون بلو بلازا جدة
أشكر serajahmed2023
استجاب RadissonBlu PlazaJeddah, General Manager في فندق راديسون بلو بلازا جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ضيفنا العزيز , نود أن نشكرك على مراجعتك وتقييمك للفندق . نحن سعيدين لكونك اقمت معنا و نتطلع إلى استضافتكم مرة أخرى قريباً تحياتنا ادارة فندق الراديسون بلو بلازا
اتمنى ان يتم تقليل الضوضاء خارج الغرف وكذلك الضيافه مع الاستقبال ممتازة وحلوة تبين كرم الاخوة السعوديين وايضا اقترح ان يتم اضافه بعض الكتيبات عن أقرب اماكن سياحية وترفيهية والتسوق لقد سرني زيارة الفندق اتمنى ان احجز معهم مرة ثانية
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
استفسر من kalbad757916 عن فندق راديسون بلو بلازا جدة
أشكر kalbad757916
استجاب RadissonBlu PlazaJeddah, General Manager في فندق راديسون بلو بلازا جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022
ضيفنا العزيز, نود أن نشكرك على مراجعتك وتقييمك للفندق . نحن سعيدين لكونك اقمت معنا و نتطلع إلى استضافتكم مرة أخرى قريباً تحياتنا ادارة فندق الراديسون بلو بلازا
من اجمل الفنادق بجدة من ناحية السعر و الجودة و التعامل و الرقي بذلك. اخص بذلك الاخ سعود من طاقم. الاستقبال على احترافيته بالتعامل مع النزلاء و تقديم الافضل دائما للزبون بما عنده من صلاحيات و لا يهونون بقية الطاقم.
شكرا لكم جميعا 🌹🌹
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
استفسر من metab1616 عن فندق راديسون بلو بلازا جدة
أشكر metab1616
عزيزي السيد متعب, نود أن نشكرك على مراجعتك وتقييمك للفندق . نحن سعيدين لكونك اقمت معنا و نتطلع إلى استضافتكم مرة أخرى قريباً تحياتنا ادارة فندق الراديسون بلو بلازا
فندق جميل جدا وخدمة ممتازه واستقبال اكثر من رائع ولكن الوسائد كانت صغيرة الحجم وغير مريحه وايضا عند الاستحمام الماء يتحول ومن حار الى بارد فجأه ولاكن من مميزات الفندق المتاجر المتنوعه حوله والكافيهات والمطاعم
تاريخ الإقامة: مارس 2022
استفسر من Escape61853972794 عن فندق راديسون بلو بلازا جدة
أشكر Escape61853972794
استجاب RadissonBlu PlazaJeddah, General Manager في فندق راديسون بلو بلازا جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2022
ضيفنا العزيز ، نشكرك على وقتك في تقييمك الممتاز لفندقنا. ويسعدنا سماع إقامتك كانت ممتعة معنا. نقدر تعليقاتك وسنشاركها مع فريقنا حتى نتمكن من مواصلة تحسين خدماتنا. نأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بك في المستقبل ، حتى نتمكن من تقديم تجربة أفضل. مع خالص التقدير ، مدير الاستقبال , ياسر المدني
شكرا استمتعنا بالإقامة في الفندق حسن استقبال وخدمات الغرف جيدة وسرعة في الاستجابة ونظافة الغرفة ممتازة وموقع الفندق متميز وقريب من المنطقة التاريخية لجدة وتوفر الخدمات بقرب الفندق وسهولة الوصول اليه وووجود مواقف خاصة بالفندق
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
استفسر من Mohammad K عن فندق راديسون بلو بلازا جدة
أشكر Mohammad K
استجاب RadissonBlu PlazaJeddah, General Manager في فندق راديسون بلو بلازا جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022