لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,041‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎2,041‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 8 مارس
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎2,041‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 8 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (315)
تصفية التعليقات
315 نتائج
تقييم المسافر
257
27
9
9
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
257
27
9
9
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 315 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2017

خدمات جميله ومريحه ولكن خلال اقامتي تخللني ازعاج من الغرفه المجاوره اثناء الليل ولم يكن خطاء الاوتيل خطأ الشخص نفسه لم يحترم وقت النوم وكان صوت الاغاني عالي جدا يبدو لي انه يحتفل كل ليله لكن الخطأ مني لم ابلغ عنه من اول ليله لنقله لمكان اخر

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Four Seasons
أشكر noufa912
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FourSeasonsHotelDIFC, General Manager في ‪Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear "noufa912",

Thank you so much for writing your review based on your last stay with us. It is very unfortunate that you were disturbed by guests that was next door to you, as I can understand how frustrating and annoying it must be trying to sleep through that. I hope that for your next visit that you bring this to our attention very soon so that we can do everything in our power to assist you immediately (hopefully this will not happen again).

Our sincerest apologies for this unfortunate event and we truly do hope to welcome you back to the Hotel for an incredible stay with us.

Thank you again for the review, we really appreciate your true and honest feedback.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2017

الانتباه من البار في الدور الثامن لانه تصوير التلفونات بستمرار لا توجد خصوصيه و يتم نشر الصور عبر السناب و الاستقرار و الوتس اب اما الهوتيل جيد جداً و يستحق التجربة و المطاعم قريبه من الهوتيل اقل من ٥٠ متر اكثر من ٥ مطاعم مشهوره و معروفه.

شكراً

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Four Seasons
أشكر Km K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FourSeasonsHotelDIFC, General Manager في ‪Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2017
ترجمة Google

Dear "Km K",

Thank you for your review based on your last visit to the Hotel and to the Luna Sky Bar. Thank you for pointing out your privacy concern regarding photography that occurred within this outlet at the time of your visit - we have already discussed this topic at length with the Management and with the teams accordingly and we have put the necessary policies and procedures in place to avoid such instance happening again in the future. My sincerest apologies if this affected you negatively during your visit at the outlet mentioned.

We do appreciate your contribution and continued support of Four Seasons Hotel DIFC, and we hope to welcome you back in the near future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 5 أسابيع

تاريخ الإقامة: يناير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Four Seasons
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب sasha zeidan, Owner في ‪Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب sasha zeidan, Owner في ‪Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2023
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب sasha zeidan, Owner في ‪Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2023
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات