المنظر جميل واشكر subhadra و Bijay من خدمة تنتظيف الغرف كان تعاملهم جدا رائع ❤️❤️ والاجوا كانت جميل جدا وانصح الذهاب للمسبح الكبير والشاطئ الفطور يحتاج اصناف اكثر والعشاء جميل رحله جميله راح تكرر باذن اللهالمزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- إنترنت مجاني
عرض عدد أقلسيدي المحترم
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقناسوفيتيل دبي النخلة . نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى
التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير
Ramsey El Saarany
ولكن عندي ملاحظه على خدمة الغرف عند الاتصال بهم لم يتعاملو
بحرفيه وسرعه تناسب فندق 5 نجوم وكان
سيدي المحترم
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للتعبير عن رضاكم عن مستوى خدماتنا .
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق سوفيتيل دبي النخلة.
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لناء شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في سوفيتيل دبي النخلة.
هند القادري
مديرة ضمان الجودة
سوفيتيل دبي النخلة
من أفضل الفنادق بالنسبة لي في دبي زرته مرتان خلال هذه السنة وسوف أكرر الزيارة بكل تأكيد مرات عديدة ان شاء الله، ممتاز جدا للعائلة والخدمة رائعة والموظفين ودودين، الطعام جيد، ولديهم نادي للأطفال يعتبر من أفضل نوادي الأطفال في فنادق دبي و التشجير في الفندق جدا جدا مميز و ملتزمين بالتباعد الاجتماعي وبالتدابير الاحترازية،،، يستحق الزيارة
سيدتي المحترمة
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للتعبير عن رضاكم عن مستوى خدماتنا .
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق سوفيتيل دبي النخلة.
هند القادري
مديرة ضمان الجودة
سوفيتيل دبي النخلة
شكرا أخ عثمان من الرسبشن على الإستقبال الطيب وما قصرت بالنسبه لل upgrade الفندق فيه 6 مسابح وممتاز للعوائل وقريب من ممشى the point الفطور جيد جدا والمكان نظيف... استمتعنا بوقتنا في الفندق موظفين الفندق يحبون مساعدة الضيوف
,سيدي المحترم
نتقدم بجزيل الشكر لسيادكتم على كتابة هذا التعليق المميز عقب إقامتكم في فندق سوفيتل دبي النخلة. .نحن ممتنون بمراجعتكم،لقد أبهجتم يومنا هنا في سوفيتل. نسعى جاهدين لنكون الأفضل . ونحن سعداء لأننا تمكنّا من إعادة ثقتكم في فندقنا.
شكرا مرة أخرى لكونكم عميلًا مخلصًا ولكتابتكم هذه المراجعة الرائعة. كل الفريق في خدمتكم و نحن نتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى.
مع التقدير
رمزي السعراني
مدير الفندق
سوفيتيل دبي النخلة
مكان رائع واهتمام يفوق التوقعات لأداره مميزه لمنتجع سوفتيل دبي بألم ...... جميع المرافق والخدمات تدار بشكل احترافي من أشخاص رائعين وأكفاء مكمله لروعة وأريحية المكان.
شكرًا لكم اخت هند والأخ فاريت انتم من زاد المكان جمالا باهتمامكم وحسن ضيافتكم.
مع التقدير
رمزي السعراني
مدير الفندق
سوفيتيل دبي النخلة
أحمد سليمان في فندق السوفيتيل البالم جميرا دبي رجل يكفيك ابتسامته وشرح وقمه في الأدب والاحترام والذوق لنزلاء الفندق تحياتي لك وماقصرت فينا ودخلنا الحجرة ومن الحجرة عمل لنا تصريح الدخول من غير مانوقف فالرسبشن
,سيدي المحترم
نتقدم لسيادتكم بجزيل الشكر و التقدير على كتابة تعليقاتكم القيمة على صفحتنا.نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق سوفيتل دبي النخلة.
لقد قمنا بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا. ونحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في سوفيتل دبي النخلة.
Ramsey El Saarany
Hotel Manager