لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 33 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Official Hotel
US$ 321
طالع العرض
Booking.comUS$ 321
PricelineUS$ 321
Trip.comUS$ 343
TravelocityUS$ 352
eDreamsUS$ 321
travelup.comUS$ 408
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,671)
تصفية التعليقات
9,671 نتائج
تقييم المسافر
8,496
611
239
145
180
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,496
611
239
145
180
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
234 - 239 من 9,671 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز جداً والإطلاله رائعه استمتعت بالاقامه في الفندق شكراً لطاقم العاملين على حسن الاستقبال والخدمات وخصوصاً الاخ ( siraj ) كان متعاون جداً ولطيف فالتعامل ، الافطار متنوع ولكن لايوجد فيه اصناف تلائم الخليجيين .

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
5  أشكر ijalalah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at FIVE Palm Jumeirah Dubai and taking the time for sharing your experience.

The entire team and I are truly delighted to know that you had an enjoyable and relaxing stay and appreciated our hotel and its facilities as well as our unparalleled service and hospitality.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma
Director of Front Office & Residences

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019

الفندق بشكل عام جيد جدا . أن من اهم ما يميز الفندق هو الديكور و خدمة العملاء. من الفنادق المناسبه للافراد و ليس للعائلات . الوصول اليه صعب بعض الشيء و عدم و جود اشارات لتحديد موقعه بالتحديد . للاسف لم اجرب بوفيه الافطار لديهم . ليس من افضل الفنادق التي زرتها لكن يستحق التجربة

نصيحة حول الغرف: يفضل الغرف المطلة على المدينة
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر saeedalktebi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement.

We are glad that you had a memorable stay. We are truly grateful for the wonderful review about our services and facilities.

At FIVE Palm Jumeirah Dubai, we consistently strive to provide warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

Thank you so much once again for your kind words and a wonderful review.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

I look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Chaitanya Sharma
Director of Front Office & Residences

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

‏فندق جميل اكثر من رائع الغرف والأجنحة تصميم موردن ونظافة الغرفة و المسبح جميل جدا والموظفين بشوشين ولطفاء ‏مدير الفندق دائما موجود في الاستقبال يرحب بالضيوف ويسال عن الإقامة وموظفة الاستقبال شيماء اكثر ترحيب الضيوف

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر theyab55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable stay.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. At FIVE Palm Jumeirah Dubai, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

Please do let me know whenever your travel brings you back to Dubai, it will be my pleasure to welcome you back at FIVE Palm Jumeirah Dubai.

Warm regards,

Chaitanya Sharma
Director of Front Office & Residences

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الي المبدعه والاكثر من رائعه rawda تحياتي لك اجمل استقبال وتعامل مر علي في رحلاتي الي دبي حسن تعامل وضيافه تستاهل كل احترام ولن تكون المره الاخير باذن الله سوف اعود قريباً لكم ولن اتعامل مع غيرك ابداً بسبب تعاملك المبهر

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر farrajj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are delighted having you as our special guest at FIVE Palm Jumeirah during your recent travel to the city.

It was indeed great knowing that you had a comfortable and relaxing stay and love our large room, food in our restaurants and the facilities offered.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma
Director of Front Office & Residences

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال جميل جداً وراقي الله يعطها الف عافيها مدرسة الاحترام و رُقي الاخلاق اول ما وصلنا الاستقبال وجدنا منها الترحيب والتعامل الحسن و ترتيب حجزنا مثل م توقعنا وحبينا بالضبط تستاهل تقيمم ٧ نجوم rawda .

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر safar1994
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for visiting FIVE Palm Jumeirah Dubai. It is indeed a pleasure to learn that you enjoyed the experience at FIVE Palm Jumeirah.

We are truly grateful for the wonderful review about the team and services. At FIVE Palm Jumeirah Dubai, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

The team and I do hope to have the pleasure of welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma
Director of Front Office & Residences

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات