لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Official Hotel
US$ 398
طالع العرض
Booking.com
US$ 516
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 567
طالع العرض
Hotels.comUS$ 567
PricelineUS$ 516
travelup.comUS$ 661
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,669)
تصفية التعليقات
9,669 نتائج
تقييم المسافر
8,491
612
240
146
180
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,491
612
240
146
180
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
164 - 169 من 9,669 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع فخم جدا جدا جدا باطلاله خرافيه رائعه

راحه غير طبيعيه
كل شئ مميز وفخم
فوق الوصف
ولا غلطة

وعمار يادبي عمار
وشكر خاص للاخت شيماء موظفة الاستقبال

اسلوبها وتعاملها راااااائع وقمة في اللباقه وحسن الاستقبال
11002

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر rrr66953
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable stay with us. Thank you very much for recognizing the efforts of our colleagues across the hotel.

There is no better motivation for us than getting recognized for our efforts by our valuable guests.

We appreciate you taking time to write a review and we look forward to welcoming you again.

Best regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

افضل منتجع خدمات رائعة وطاقم متميز الجو العام والانشطة والاستقبال الجميل فعلا يستحق اعادة الزيارة لكل مرة ، المسبح والاجواء مختلفة عن الاماكن الاخرى ، تعامل راقي من موظفة الاستقبال shiama.تعتبر الزيارة الثالثة لنا انا والاصدقاء
Best hotel worth visiting and experience a wonderful and distinctive reception

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر mohannadrammari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google


Dear Guest,

Thank you for your feedback and online review regarding your stay at FIVE Palm Jumeirah.

It is heartening to know that you had a comfortable and relaxing stay. Thank you for your excellent feedback which we will surely share with our team.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

افضل موقع راح ازوره و RAPHAEL مضحك ومبتسم دائماً اشكركم على التعامل والمكان الجميل والأكل وكل شي عاجبني انا معجب في الفريق كامل سوف اخبر جميع أصدقائي بذاك Raphael سوف اعود قريباً من اجلك شكرا شكرا❤️❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر As33125
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience at FIVE Palm Jumeirah, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

Our team is very much committed to serve each guest with sincerity, care and passion.

We are indeed grateful that the services provided by our young dedicated team members, were much appreciated.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل فخم جداً والخدمات فيه ممتازه والإطلالة جميلة على المسابح والشاطئء استمتعنا فيه وسوف نكرر الزيارة مره ثانيه ، ونشكر الاخت المضيفة - هدى - ساعدتنا كثير خصوصاً انها تتكلم العربية وساعدتنا في انتقاء الاكل وفي كل الاشياء المتعلقه ب الاوتيل وكانت قمة في الاخلاق والاحترام شكرااً هدى

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Wel-666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and online review regarding your stay at FIVE Palm Jumeirah.

It is heartening to know that you had a comfortable and relaxing stay. Thank you for your excellent feedback which we will surely share with our team.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جداً انصح الجميع فيه واستقبال رائع وكل العاملين قمه في الذوق والتعاون وخصوصا الأخت شيما ما قصرت معي انا وزوجتي كل الشكر لها والاطلاله ممتازة والنظافة والاكل كل شي مره روووعه
Very good hotel service and the food and view staff was very helpful especially shiama she help me a lot me and my wife

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر MARZOU12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying at FIVE Palm Jumeirah recently and we are delighted having you with us.

The entire team is very pleased to know that you had a memorable and enjoyable stay and appreciated our warm and friendly service and hospitality, as well as our facilities.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات