لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 34 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Official Hotel
US$ 444
طالع العرض
Booking.comUS$ 575
Expedia.comUS$ 633
PricelineUS$ 576
Trip.comUS$ 559
eDreamsUS$ 575
Agoda.comUS$ 2,804
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,653)
تصفية التعليقات
9,653 نتائج
تقييم المسافر
8,476
612
240
145
180
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,476
612
240
145
180
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
149 - 154 من 9,653 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019

العمال كانو جدا رائعين واستقبلونا افضل استقبال بصراحه فندق جدا رائع والفندق جدا رائع وفيه فعاليات كثير ما راح تطفش منه ابد خاصة Stephen كان جدا جدا جدا رائع وشاركني معلومات مهمه ومفيده واي شي اطلبه يكون موجود وحاضر شكرا لكم جميعاً.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Fufyhhegg455
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience at FIVE Palm Jumeirah, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

Our team is very much committed to serve each guest with sincerity, care and passion.

We are indeed grateful that the services provided by our young dedicated team members, were much appreciated.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019

الفندق جميل والغرف حلوه وكانو متعاونين في تغيير الغرف لما طلبت غرفه ببلكونه stephen خدمته حلوه وفريندلي والإطلالة جميله وان شاء الله راح أكرر الزياره وانصح فيه شكرا فايف بالم جميرا لاهتمامك بالنزلاء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر Abdulaziz A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience at FIVE Palm Jumeirah, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

Our team is very much committed to serve each guest with sincerity, care and passion.

We are indeed grateful that the services provided by our young dedicated team members, were much appreciated.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا و مريحه الاقامه فيه
والاطلاله رائعه ..
المطعم لذيذ و متنوع ( بوفيه العشاء)
تجربه اكررها
والأجمل التعامل اللطيف من الموظفين
و بالأخص الاخ ( محمود ) من الاستقبال محترم و ذوق واخلاق كل الشكر له ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر hajar-sk16
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and online review regarding your stay at FIVE Palm Jumeirah.

It is heartening to know that you had a comfortable and relaxing stay. Thank you for your excellent feedback which we will surely share with our team.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019

الاكل متنوع و ممتاز و مطعم الفندق جميل
خدمه ممتازه من عدنان
و غرف منظمه
منظر الفندق رائع
و شكرا عدنان على حسن الاستقبال والاهتمام
و حتى ديكور المطعم حلو
و اخلاق العاليه ل عدنان و الخدمه
السريعه
و انشالله لنا زياره تانيه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Aicha J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your stay experience at FIVE Palm Jumeirah. We are delighted to having you stay with us.

The entire team is very pleased to know that you had an enjoyable and memorable stay with us.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2019

اشكر حبيبي الموظف عدنان على حسن التعامل معي شخصياً
انسان طيب وتعامله راقي جداً
كم اشكر الفندق على حسن الضيافه
وتعامل الحسن
الفندق جداً راقي ونظيف حتى الجلساته الخارجيه جداً
وكم اشكر عدنان على جهده وعمله الطيب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر Saleh55454
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable stay with us. Thank you very much for recognizing the efforts of our colleagues across the hotel.

There is no better motivation for us than getting recognized for our efforts by our valuable guests.

We appreciate you taking time to write a review and we look forward to welcoming you again.

Best regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات