لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
بدأ 4 أشخاص الحجز في هذا الفندق
Official Hotel
US$ 486
طالع العرض
Booking.com
US$ 486
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 480
طالع العرض
PricelineUS$ 486
TravelocityUS$ 534
travelup.comUS$ 612
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,645)
تصفية التعليقات
9,645 نتائج
تقييم المسافر
8,470
612
239
145
179
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,470
612
239
145
179
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
138 - 143 من 9,645 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى الفنادق دبي عوايل او اصدقاء برجع له مره ثانيه .. المسبح رهيب السرير رهيب التعامل بططططل
مدري وش اكتب زوود بس واحد من اروع الاماكن في الاماراات
يوفرون لك كل شي تطلبه
من الاخر كانك ملك هنا اطلب وكل شي يجيك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر 530sultane
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2019
ترجمة Google


Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience at FIVE Palm Jumeirah, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

Our team is very much committed to serve each guest with sincerity, care and passion.

We are indeed grateful that the services provided by our young dedicated team members, were much appreciated.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019

فندق جداً جميل و من اجمل الفنادق في دبي و الخدمة جداً ممتازه و عندهم البول بارتي جداً حميل و قوي و الدي جي ايضاً جداً جميل و البيتش جداً فضيع و من افضل الاماكن اي دبي و انصح بالخدمه مع Stephen هوا الافضل و ايضاً خدمته جميله و يمكن القدوم مرا اخره

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Fihhjhjgjh467
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable stay.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. At FIVE Palm Jumeirah Dubai, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

Thank you for your valuable patronage and I look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019

حلوه الغرفه والڤيو حلو والبحر نظيف والمسبح زحمه بس في نظافة وكل شي كويس عندهم بس الخدمة شويا تتعب يمكن عشان الزحمه واجازه بس فرصه تغير جو وتستمع بالاجواء الحلوه وتشميس وكل شي فرصه حلوه Stephen was the best man in the hotel شكرا فايف الجميره لنا عوده ثانيه انشاءالله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Eyuii4566
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your stay experience at FIVE Palm Jumeirah. We are delighted to having you stay with us.

The entire team is very pleased to know that you had an enjoyable and memorable stay with us.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

ماكن رائع واطلاله جميله وتعامل جميل جداً والغرف كانت نظيفه جداً ووجود مسبح عام وجميل جداً للخروج فيه مع الاصدقاء والموظف Stephen كان متعاون جداً واخبرنا عن كل شيء جيمل في الموقع ومتعاون جداً معانا في كل حاجه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Raed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your pool experience at FIVE Palm Jumeirah.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

Stephen افضل موظف شكرا محترم جدا وتعامله ممتاز أنصح بالمعامله معه يستحق التقدير و الغرفه جميله والبول جدا رائع و سرعه التعامل والرقي و البحر والخدمات السريعه و كل ما زرت دبي سأسكن في هذا الاوتيل تجربه رائعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Euhhhhghh4555
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your stay experience at FIVE Palm Jumeirah. We are delighted to having you stay with us.

The entire team is very pleased to know that you had an enjoyable and memorable stay with us.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات