لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 44 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Official HotelUS$ 298
eDreamsUS$ 298
Trip.comUS$ 322
PricelineUS$ 298
StayForLongUS$ 456
Orbitz.comUS$ 313
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,150)
تصفية التعليقات
9,150 نتائج
تقييم المسافر
8,048
595
221
134
152
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,048
595
221
134
152
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
115 - 120 من 9,150 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019

الفندق رائع، المسبح جميل جدا، الغرف في قمة النظافه، الموظفين في قمة التعاون خصوصا stephen, الموقع جميل جدا و الموظفين رائعون و حريصون على راحة الزبون و يحضرون الفاكهه و العصائر للضيافه في الغرف و يقومون بالترحيب
سوف اقم بزيارة الفندق دائما

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Asaad M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Asaad M,

Thank you for your words of appreciation and encouragement.

We are glad that you had a memorable stay. We are truly grateful for the wonderful review about our services and facilities.

At FIVE Palm Jumeirah Dubai, we consistently strive to provide warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

Thank you so much once again for your kind words and a wonderful review.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2019

الفندق كان مميز وخصوصا الموظفة مارينا بالاستقبال ايضا عدناني اللي ببوفيه الافطار حبيت اقامتي هنا وكانت جدا جميله شكرا لفندق فايف بالم بالنسبه للمسبح جميل وهادئ مساء وبالصبح مزدحم وجميل ومنظر الغروب والشروق كان ممتاز

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر 576abdullahi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience at FIVE Palm Jumeirah, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

Our team is very much committed to serve each guest with sincerity, care and passion.

We are indeed grateful that the services provided by our young dedicated team members, were much appreciated.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2019

مطعم ممتاز ويستحق الزيارة الف مرة نظافة خدمة الوطن جودة والاجمل في الابتسامة أخونا عدنان من المغرب انصحكم مع اي زيارة إذا كان متواجد يستاهل ندعموا كل الحب والتقدير فايف النخلة على الأكثر من رائعة جدا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Hane B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Hane B,

Thank you very much for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable stay with us. Thank you very much for recognizing the efforts of our colleagues across the hotel.

There is no better motivation for us than getting recognized for our efforts by our valuable guests.

We appreciate you taking time to write a review and we look forward to welcoming you again.

Best regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2019

كل شي عجيب و مرتب ، الخدمة جداً ممتازة و الفندق بشكل عام جداً راقي و مميز ، و Stephen جداً متساعد و خدوم و يشكر , و المكان راقي تماما و سوف نأتيه كل يوم انا و عائلتي و الخدمه ممتازه جدا جدا .. انا حاليا في دبي و سوف أظل في الفندق ٧ ايام

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Khal455
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your pool experience at FIVE Palm Jumeirah.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

We hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حسن الاستضافة ونظافة المكان والغرفة ومكان جميلة للاستجمام . الموظفين بشوشين و دائما مبتسمين . رغم كثر الزوار ونزلاء الفندق لكن فيه هدوء في المكان وشكرا جزيلًا لكل الموظفين واخص الشكر ل Miya for lifestyles

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Azaan79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Azaan,

Thank you for taking time to share such a glowing review of your experience at FIVE Palm Jumeirah Dubai.

Our endeavor is to provide our guests with a comfortable and memorable experience and I am so happy to see that we were able to achieve that. I have passed on your compliments to the entire team who are thrilled to learn of your appreciation of their services.

There is no better motivation for us than getting recognized for our efforts by our valuable guests. We appreciate you taking time to write a review and we look forward to welcoming you again.

Best regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات