لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 1,442
طالع العرض
Booking.com
US$ 1,442
US$ 216
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity
US$ 355
طالع العرض
Trip.comUS$ 257
Orbitz.comUS$ 355
PricelineUS$ 216
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,482)
تصفية التعليقات
9,482 نتائج
تقييم المسافر
8,322
607
234
144
175
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,322
607
234
144
175
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
90 - 95 من 9,482 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

التعامل ممتاز والخدمه جيده وخاصه الاستاذ عدنان في المطعم بوليفارد والفندق جميل والغرفه روعه
سوف احجز مره ثانيه في الفندق لانه ممتع والعاملين جيدين وفيه ترفيه والموقع حلووو والخدمه سريعه واشكر العاملين وخاصه عدنان

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر Ahgf267669999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your pool experience at FIVE Palm Jumeirah.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق بدبي من كل شي يكفي تعاملهم وكل شي عندهم فوق الممتاز وخدمتهم حلوه قدم لي رضوه و stephen كل تقدير واحترام. اشكر الفندق الرائع جدا على ما قدموه الى الان واكيد من اول الخيارات لدي في حال الرجوع الى دبي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر alotibii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your stay experience at FIVE Palm Jumeirah. We are delighted to having you stay with us.

The entire team is very pleased to know that you had an enjoyable and memorable stay with us.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019

خدمة جيده جداً وسريعة الغرفه جميله جداً ونظيفه ومنظر جميل جداً المسابح نظيفه وجميلة و Stephen معاملته جميله جداً ومحترم المنظر جميل جدا وهذا المكان جميل وواسع وسوف احضر مره أخرى انشاءالله وسوف احضر اصدقائي مره أخرى معي في رجله سعيده

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Dfhh5562
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and online review regarding your stay at FIVE Palm Jumeirah.

It is heartening to know that you had a comfortable and relaxing stay. Thank you for your excellent feedback which we will surely share with our team.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

فندق ولا اروع انصح كل حد يزوره ولازم نجربه مره ثانيه لانه جد ممتاز والفيو والطاقم جداا متعاونين واسلوبهم راقي وخدمات الفندق جدا ممتازه والغرف دزاينها جدا جميل والمرافق جدا جميله فندق ول اروع كل شي فيه قوي
Stephen

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Fghhj3667985
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience at FIVE Palm Jumeirah, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

Our team is very much committed to serve each guest with sincerity, care and passion.

We are indeed grateful that the services provided by our young dedicated team members, were much appreciated.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2019

الفندق رائع، المسبح جميل جدا، الغرف في قمة النظافه، الموظفين في قمة التعاون خصوmostafa sharaf, الموقع جميل جدا و الموظفين رائعون و حريصون على راحة الزبون و يحضرون الفاكهه و العصائر للضيافه في الغرف و يقومون بالترحيب سوف اقم بزيارة الفندق دائما

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Mohammedalkhal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohammedalkhal,

Thank you very much for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable stay with us. Thank you very much for recognizing the efforts of our colleagues across the hotel.

There is no better motivation for us than getting recognized for our efforts by our valuable guests.

We appreciate you taking time to write a review and we look forward to welcoming you again.

Best regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات