لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 1,442
Trip.comUS$ 271
TravelocityUS$ 355
Orbitz.comUS$ 355
CheapTicketsUS$ 355
eDreamsUS$ 216
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,531)
تصفية التعليقات
9,532 نتائج
تقييم المسافر
8,370
607
234
144
177
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,370
607
234
144
177
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
86 - 91 من 9,532 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2019

مره ممتاز ورهيب و خدمه كويسه وفيه واحد شغال اسمه stephen رهيب مره وخدوم والفندق كله ممتاز جدا ونظيف مره والاكل ممتاز و الشيشه وكل شي كان كويس و الاجواء مره ممتازه كانت تجربه حلوه رح ارجع مره ثانيه اكيد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Anoosy01
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Anoosy01,

Thank you very much for staying with us. We are delighted to know that you had a memorable stay with us. Thank you very much for recognizing the efforts of our colleagues across the hotel.

There is no better motivation for us than getting recognized for our efforts by our valuable guests.

We appreciate you taking time to write a review and we look forward to welcoming you again.

Best regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019

موقع جيد واقامه رائعه ومرفقات الفندق ممتازه جدا
وفعاليات المسبح والبحر رائعه
فريق عمل متعاون
وخاصه stephen
يوجد ملاحظه على عدم المصداقيه في اخذ اطلاله جميله للغرفه
حيث تم اعطاءنا اطلاله سيئه جدا جدا.
نتمنا تعديل اوقات الخروج

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر aymanaJ1133VG
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aymana,

Thank you very much for sharing your recent experience at FIVE Palm Jumeirah, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

Our team is very much committed to serve each guest with sincerity, care and passion.

We are indeed grateful that the services provided by our young dedicated team members, were much appreciated.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019

شكرا اخوي مصطفى على حسن استقبالك وتلبية جميع الطلبات ❤️الغرفه المنظر تبعها جميل و رائع الجو جميل في فندق و الطعام جميل المسبح رائع و المطاعم جميلة جدا انصح الجميع ان ياتي الي هنا
Thank u mostafa sharaf
شكرا فندق فايف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر 3x6x9x
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

I am delighted to hear that you had a memorable stay at FIVE Palm Jumeirah recently.
Thank you so much for your excellent comments about your stay experience at the hotel in particular about our overall services and facilities.

We are fortunate to have such an excellent team. I have shared your recognition with the whole team as your words of praise will further inspire them in their pursuit of excellence.

We sincerely hope that you will consider staying once again at FIVE Palm Jumeirah on your next travel to the city as we look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدامه ممتازه جدا و الأكل لذيذ و بالأخص الموظف عدنان لانه قام بمساعدتنا بأكثر من موقف و خدمته مميزه جدا

تنوع البوفيه و الأصناف ممتاز و نظافة المكان و التعامل ‏من قبل عدنان كان أداة جيد وتعامل طيب وأسلوب راقي وما ظهر راقي وجميل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر 988faisala
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your stay experience at FIVE Palm Jumeirah. We are delighted to having you stay with us.

The entire team is very pleased to know that you had an enjoyable and memorable stay with us.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

التعامل ممتاز والخدمه جيده وخاصه الاستاذ عدنان في المطعم بوليفارد والفندق جميل والغرفه روعه
سوف احجز مره ثانيه في الفندق لانه ممتع والعاملين جيدين وفيه ترفيه والموقع حلووو والخدمه سريعه واشكر العاملين وخاصه عدنان

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر Ahgf267669999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب chaitanyasharma1984, Director of Front Office & Residences في فنادق ومنتجعات فايف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments and review posted online regarding your pool experience at FIVE Palm Jumeirah.

Your positive feedback is a great source of motivation for all of us as we try to achieve even higher standards of service.

Warm regards,

Chaitanya Sharma

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات