لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (444)
تصفية التعليقات
445 نتائج
تقييم المسافر
368
48
17
6
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
368
48
17
6
6
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 445 تعليق
تمت كتابة تعليق 14 أبريل 2018

كانت تجربه رائعه وفريده من نوعها العمل مع طاقم الادرس بولفارد افضل بكثير من اي فنادق الادرس الاخرى لو كانت قيمة الغرف جيده سوف اكرر هذه التجربه كثيراً شكراً للموظفه انا من الكلوب لاونج لمساعدتها والدي

  • تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر nadiaalshehri13
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mehdi M, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد 16 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Nadiaalshehri13,

Thank you for choosing Address Boulevard and for the time you have taken to post your review on Tripadvisor.

We are extremely happy to read your generous review and would like to thank you for your very kind words. I shall definitely share your feedback to the entire team especially our team at the Lounge and I am sure that this shall further motivate them delivering great experience to our valued guest like you.

We are looking forward to welcome you in again in the near future.

Yours sincerely,
Mehdi Morad
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ببساطة أفضل فندق في داون تاون ومن أفضل الفنادق في دبي، أكثر ما أعجبني التعامل الراقي من طاقم الفندق وخصوصاً السيد برهام الذي غمرني باهتمامه وجعلني أشعر وكأنني في منزلي وليس فندق، فشكراً لمجموعة العنوان على حسن اختيارها

تاريخ الإقامة: يناير 2018
أشكر salman88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mehdi M, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد 13 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Salman88,

Thank you for taking your time to share on Tripadvisor and for choosing Address Boulevard.

It was indeed a pleasure to read your very kind review and I thank you for recognizing the great hospitality of Borham. I will be more than happy to share your feedback with him.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Mehdi Morad

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 مارس 2018

الخدمه بداية من الريسبشن والتشيك ان كانت رائعه والطاقم كان اكثر من رائع وخدوم
الطعام في الفطور وخدمات الغرف جدا لذيذ واسعاره معقوله جدا
المسابح والسبا المجانيه المقدمه للمقيم كانت ممتازة
يتم تنظيف الغرفة مرتين باليوم والنظافه على اكمل وجه
فندق جميل وعائلي انصح الكل فيه كانت اقامتي خلال ال 4 ليالي جدا مريحه ورائعه ويوجد جسر مؤدي لدبي مول يسهل عليك التنقل

تاريخ الإقامة: مارس 2018
أشكر Wafamohammed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 يناير 2018

السعر مبالغ فيه ومدخل الفندق يضيع شوي .
فيه ممر خاص يوصل الى دبي مول . بخصوص الغرفة حجزت غرفة بوليفارد مع pool view وجميع الخدمات متوفرة في الغرفة .
والافطار كان رائع ولذيذ . ودورة المياة اكرمكم الله كان متوفر فيها شطاف وهو مهم جداً .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
أشكر abadi2006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pascal D, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear abadi2006,

Thank you very much for taking the time post your review in respect to your recent visit at Address Boulevard.

I must also acknowledge and apologize for the aspects of your stay that were not up to your expectations, particularly with your comment about the hotel rate. The prices of our products and services is something that we monitor and benchmark frequently. And it is our endeavor to provide a pricing strategy that is competitive with like hotels in this market and fair for the product and services that we provide.

On the other hand, I am very delighted to see your ratings and the nice comments you have made on the room and breakfast.

We look forward to welcoming you back at Address Boulevard in the near future.

Yours sincerely,

Pascal Dupuis
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 أكتوبر 2017

للمره الثانية اسكن فيه وهذه المره اخذت سويت انا و زوجتي و 2 من اطفالي و اقمنا لمدة 11 ليلة كانت من أجمل الليالي. اولاً الفندق جديد وفخم و المنظر رائع على دبي مول وبرج خليفة وابراج البوليفار.ثانياً السويت مساحة ممتاز و جميل جداً كان فيه عدد 2 حمام و سرير و صالة و ميني بار و عدد 2 تلفزيون والخدمة راقية . ثالثاً السويت يسمح بدخول الكلب لاونج في اي وقت. رابعاً يوجد عدد 3 مسابح في الفندق و سبا و نادي و مطعم جميل. خامساً اكثر شي عجب عائلتي هو وجود ممر مباشر الى دبي مول ، حقيقاً استمتعنا بالاقامة فيه وسوف نكررها قريباً وان شاء الله المره القادمة يكون فيه عروض خاصة من الفندق.

نصيحة بشأن الغرفة: اطلاله جميلة على برج خليفة
  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر aljazi2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pascal D, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear aljazi2017,

Thank you very much for your wonderful feedback shared here in Tripadvisor. It’s great to know that you and your family have enjoyed your experience with us.

It was indeed a great pleasure and compliment for us to have your review and I will be more than happy to share your comments to the whole team.

We certainly look forward to your next visit at the Address Boulevard.

Yours sincerely,

Pascal Dupuis
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات