لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
dnaly76

سهولة الدخول وترحيب الموظفين ممتاز جدا سوف اعود اليه مره اخرى عندما تكون الاسعار مناسبه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 ديسمبر 2021
الفندق والمرافق ممتازه ولكن يتطلب صيانه مستمره لبعض الغرف ومنها للنقاط توزيع الكهرباء وكذلك دورات المياه وخلاطات المياه لا تعمل جيدا في بعض الغرف ومنها غرفه رقم 1211 اذا نرجوا من ادارة الفندق الاسراع بالعمل على الصيانه الدوريه
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
1.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في كمبينسكي ذا بوليفارد دبي, لهذا التعليق
تم الرد 22 ديسمبر 2021
Dear Dnaly76,

Greetings from Address Boulevard Hotel

Thank you for choosing to stay with us, we pride ourselves in offering the highest level of care and hospitality to all our guests.

We are constantly striving to provide our guest with the very best welcome and service. With this in mind your observations and feedback are valued in directing us to deliver on this promise.

I'm sorry to read that you had some challenges during your recent stay and that we did not manage to meet or exceed your expectations on this particular occasion.

Rest assure that we have taken your feedback very seriously and we will discuss and take action to enhance our guest experiences.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back in the near future and I am certain that on your next visit we will be able to provide you with a much more positive impression.

Kind Regards

Gopi Joghee
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Booking.com
على بعد 0.3 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Booking.com
على بعد 5.9 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎249‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 17.8 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Booking.com
على بعد 0.8 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Priceline
على بعد 12.8 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎284‬
  • Vio.com
على بعد 2.7 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,189‬
  • Booking.com
على بعد 17.8 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎162‬
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎294‬
  • Algotels
على بعد 20.9 كم من كمبينسكي ذا بوليفارد دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,154)
تصفية التعليقات
4,154 نتائج
تقييم المسافر
3,841
179
51
25
58
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,841
179
51
25
58
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 4,154 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ماشالله الاوتيل اكثر من رائع والخدمة في كتير جيدة اجمل موظفين جدا محترمين يوجد عندكم موظفة ماشالله عليها نشيطة وبتساعد كتير الزائرين اسمها muhabbat بتمنى لكم التوفيق دائما وطبعا افضل لوكيشنً بكل الامارات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر eilea2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في كمبينسكي ذا بوليفارد دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Eilea2021,

Thank you for choosing Address Boulevard and for taking your time in writing this thorough review. We are very delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thank you for remembering and recognizing Muhabbat, she is indeed an asset and we are fortunate to have her with us.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2021

خدمه ممتاز تعاون من قبل الموظفين مناسب جدا للعوائل
افطار جميل
الغرفه موزعه بطريقه جيده جدا
المسبح اطلالته جميله
البهو جميل جدا ويثير الاعجاب
ممرات الغرف فسيحه
خدمة الغرف سريعين في الاستجابه و يوجد حرص على راحة الساكن

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AhmedKSA81
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في كمبينسكي ذا بوليفارد دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear AhmedKSA81,

Thank you for taking your time in writing this generous review.

We are thrilled to read your wonderful comments about your recent visit and glad that you had a delightful time with us.

Your feedback and kind words are of great value and will further encourage the team to continue delivering exceptional service.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من ارقى الفنادق
حيث يتمتع بأطلالة جميلة والموظفين جميعهم ودودين وبشوشين
واخص بالذكر موظفين ردهة الفندق ( zaman . J prahalad , داني ، ايفا ، ) وموظفين خدمة صف المركبات niaz ,,,nazam ,, adnan ,, vincent , hamza ,,

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 868mohamds
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في كمبينسكي ذا بوليفارد دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 868mohamds,

I couldn’t be more thankful on the wonderful words about your recent stay at Address Boulevard.

Thank you very much for the time you have taken to share your thoughts and this will surely keep the entire team motivated.

We look forward to the opportunity to welcome your return in future at Address Boulevard.


Kind regards,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021

فندق ممتاز ومريح والخدمه جميله ويعتبر داخل دبي مول
الموظفين ممتازين والغرف نظيفه
والمسبح جميل وهاديء
رائحه الفندق جميله انصح بالسكن فيه
مكان الفطور جميله والموظفه وفاء خدومه وتقدم افضل خدمه و friendly

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khadeejaalawadhi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في كمبينسكي ذا بوليفارد دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear khadeejaalawadhi,

Thank you for taking your time in writing this generous review.

We are thrilled to read your wonderful comments about your recent visit and glad that you had a delightful time with us.

Your feedback and kind words are of great value and will further encourage the team to continue delivering exceptional service.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

زيارة جدا رائعة ومكان هادئ جدا ومطل على المسبح وخدمة العملاء ممتازة وبامكانك الاستمتاع بالاكل بكل الاصناف المتوفرة حيث انهم يوفرون كل متطلبات الزبون ، الزيارة جدا رائعة وسيتم تكرارها لما شهدناه من خدمات رائعة وتعامل الموظفين جدا راقي مع الزبون

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khalida3380
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في كمبينسكي ذا بوليفارد دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear khalida3380,

I couldn’t be more thankful on the wonderful words about your recent stay at Address Boulevard.

Thank you very much for the time you have taken to share your thoughts and this will surely keep the entire team motivated.

We look forward to the opportunity to welcome your return in future at Address Boulevard.


Kind regards,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات