لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎242‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎235‬
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,427)
تصفية التعليقات
2,427 نتائج
تقييم المسافر
1,618
602
142
28
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,618
602
142
28
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,427 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق أكثر من رائع خدمة جيدة
الفندق يتميز بسهولة الوصول إليه
موقع قريب من جبل علي ومنطقة دبي للاستثمار
الغرفة مناسبة وهادئة انصح بزيارته
تعامل موظفي الفندق في غاية الاحترام
مايق
صرون في شئ
اشكر موظفين الإستقبال واخص بالذكر
إسلام -راكان-سمير-ماريا-افي-امان-نور-ايما-نانسي-دون
شكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر abdelrahmanhelal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rohan Perera, Other في ‪Premier Inn Dubai Investments Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear AbdelRahman,

Thank you for your post in TripAdvisor, we truly value your feedback.

What a lovely comment and we are so pleased to read your comments. I am glad that my team has really made your stay comfortable and extended their best service to you. We are a super cool hotel and easy access to various destinations. Our rooms are very clean and quite, & excellent location. I shall share your feedback with Eslam, Rakan, Samir, Maria, Avi, Aman, Noor, Emma, Dawn & Nancy. Once again, thank you

We look forward to your trip

Kind Regards,

Rohan Perera
Operations Manager
Premier Inn Hotel Dubai Investment Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2020

الأسرة غير مريحة في النوم . الموقع في طريق جبل علي ويكون فيه زحمة بسيطة . عزل الغرفة ممتاز جدًا .. مواقف متوفرة بس ما تنفع في الصيف لانها غير مظللة.. الموقع ممتاز قريب من أغلب الأماكن السياحية. فيه مجمع صغير قريب منه فيه مطاعم و هايبر ماركت وصيدلية وحلاق

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر wahmad670105
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sightsee34057863086, Manager في ‪Premier Inn Dubai Investments Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your post and we truly value your time taken to leave a review on this platform

I am glad that you liked our specious rooms and satisfied with the location.

We are a bit away from the city, however, easy access to all the highways and malls. As of the moment our parking spacious are not shaded, but we have planned for covered parking. Once again, thank you for your comments.

We look forward to your next trip

Kind Regards,

Rohan Perera
Operations Manager
Premier Inn Dubai Investment Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اختيار الفندق كان عشوائي وصدفة بحته .. وكنت متخوفة جدا من هالتجربة .. لكن بتواجد الاستاذ المبتسم والودود : سمير .. والرائعة المتعاونه ليلي .. والنوم الهادئ دون ازعاج والافطار اللذيذ والمتنوع .. والمكان المناسب للعائلات دون تواجد لما يخدش النظر او الحياء وتواجد كوستا وعروضه للمقيمين بالفندق .. اعترف انها كانت اقامة رائعة وتجربة لا تنسى وستجعلني اعيد التجربة مرات اخرى باذن الله ..

Thank you dear liley .. thank you Mr. Samir for making our stay so wonderful, comfortable and memorable

P.S. : my daughter says thank you for making her birthday early celebration so perfect 🌹🌹🌹

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Rania_Adly
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MuhammadN3050, Manager في ‪Premier Inn Dubai Investments Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Rania_Adly,

Thank you very much indeed for sharing your feedback on TripAdvisor following your recent stay at the Premier Inn Dubai Investments Park.

We are delighted to read that you had an enjoyable stay with us and that you had a very positive first impression of the hotel, from the friendly staff and excellent guest service, up to the comforts of the facilities and services available in the hotel. I will ensure that these compliments are shared with my team especially our ever smiling and friendly Mr. Samir.

I would like to thank you once again for taking the time to post your review on TripAdvisor, and we hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Muhammad N. Malik
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حجزت الفندق وماعندي اي معلومات عنه
وتفاجأت بصراحه بكل مميزات الفندق
بداية من الاستقبال واخص الموظف سمير
رجل مبتسم ويخدمك بأي شي تطلبه
الجيد ف الفندق الهدوء التام ونظافة الغرف
يوجد كوفي كوستا في اللوبي
يوجد مركز تجاري قريب من الفندق
يوجد فيه كل ماتحتاجه من غير الكوفيات والمطاعم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر sultan7780
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MuhammadN3050, Manager في ‪Premier Inn Dubai Investments Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear BuR32,

Thank you so much for taking the time to post such a wonderful review on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are delighted to score a perfect 5. Your compliments are indeed a great encouragement for the entire team while we march ahead in our pursuit of excellence. I will ensure that these compliments are passed on to the team.

Thank you so much once again for your kind review and looking forward to your loyal and continued patronage.

Yours sincerely,
Muhammad N. Malik
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سعر الفندق جدا ممتاز واحلى ما فيه انك داخل المول ،، الافطار والاستقبال مستواه عالي وراقي شكر خاص لي ايستر ومحمد 😍 عند الرصول تحصل على خصم كوستا ٢٠٪؜

Very convenient prices for families and best part it’s inside the mall . Breakfast is 5 star delicious 😋

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khmc55
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MuhammadN3050, Manager في ‪Premier Inn Dubai Investments Park‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Khamis A,

Thank you so much for taking the time to post such a wonderful review on TripAdvisor following your stay with us.

We are delighted to score a perfect 5. Your compliments are indeed a great encouragement for the entire team while we march ahead in our pursuit of excellence. I will ensure that these compliments are passed on to the team.

Thank you so much once again for your kind review and looking forward to your loyal and continued patronage.

Yours sincerely,
Muhammad N. Malik
Operations Manager
Premier Inn Dubai Investments Park

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات