في كل مرة أزور امارات مول لازم نطلع بطبق مفروكة من الحلاب ، اعتقد لو اكتفى بتقديم المفروكة بالمكسرات بتكفي .. طبق بطل
مطعم لبناني جميل و نظيف و جلسته جميله خاصه اللي علي الشلال، المقبلات رائعة لكنها قليلة الحجم، المشاوي لذيذه خاصة العرايس ، العيب الرئيسي ان سعره غالي جدا و اطباقه حجمها صغير،
ذهبنا انا وعائلتي لمطعم الحلاب في منطقة القرهود ووجدنا طاولتنا جاهزة وطاقم العمل كان في غاية الزوق والجهوزية السريعة وتناولنا العشاء بجو من الروعة والذهول من ما قدموة لنا من اطباق شهية وحلويات مميزة وسرعة في الخدمة بصراحة عندهم خدمة ممتازة وطاقم عمل بجنن الله يوفقهم
شكراً قاسم على كلماتك الإيجابية
الموقع والديكور مميزين، طاقم العمل متوسط، حضرت قبل العصر وكانت الجلسات الداخلية ممتلئة، واضطررت للجلوس في الخارج، والشمس قوية ولا يوجد مظلات، الطهي جيد جداً
عزيزنا عبدالله، نعتذر عن عدم توفر أماكن داخلية عند زيارتك ونتمنى أن تحجز في الزيارة القادمة لتجنب الحر
صراحه رحت انا وخويي للمطعم هذا وكان مررره زحمه والمطاعم الي جمبه كانت شبه فاضيه.
الاكل لذيذ جداً وعندهم حلوم مشوي خورافه صراحه
استمتعنا بالاكل وكانت الخدمه ممتازه