مكان جدا جدا مرتب وممتع للاطفال والكبار فيه تنوع في الالعاب الشخصيات جميله لمحبي المارفل... طالع المزيد
جميلة بس من الافضل حجز تذاكر من موقع كوبون ارخص بنصف السعر كما اخذتها انا قسمتها ب 169 من الشباك 299
السلام عليكم
المنتزة كان ممتع بس مو واااااو
It doesn’t has the wow factor
حسينا الالعاب قليلة
اكثر لعبة حبيناها هي the hulk
والله ناسية بكم اخذنا التذاكر لانها قبل امس
الذاكرة لكم عليها
بس حنا ٥ كبار وو ١ صغير
مكان ممتع للعائلة او الشباب انصح بالذهاب به. ممكن الحصول على تذكرة مخفضة بالكريدت كارد حوالي ٢١٠ درهم. في ٢ روستر وكثير العاب جميلة. لاتروحوا في نهاية الاسبوع والاعياد ولاتاكلون قبل ٤ او ٥ ساعات. المكان فاضي من ٧ لي ١١ يوم السبت.
اكبر عالم العاب مغطى بالكامل
المكان جميل جدا ورائع مناسب للكبار والاطفال
الدخول في حال الدفع عبر بطاقة ائتمانيه تحصل 20٪ خصم الاطفال الطول اقل من 1.05 سم دخول مجاني
المطاعم الداخليه الاسعار مرتفعه جدا
ممنوع دخول الاطعمه يسمح فقط بدخول الماء
مكان يستحق الزياره
التذكره للكبار في حال الدفع عبر بطاقه ائتمانيه بي 207 درهم
عزيزنا ،
نود أن نشكركم جزيل الشكر على رأيكم ، و يسعدنا معرفة أنكم قضيتم وقتا ممتعا معنا. نتمنى لقائكم مرة أخرا في آي إم جي عالم من المغامرات.
كريمي
فريق آي إم جي عالم من المغامرات
المكان رائع لكن الخدمه جدا سيئه عن طريق الحجز من الموقع و حتى الموظفين بعضهم ليس مرحبين و مكان غالي جدا الاكل و التصوير التذكاري و غيره لكن بشكل عام المكان يعتبر تحفه جميله و مغامرات رائعة
عزيزنا ،
كريمي
فريق آي إم جي عالم من المغامرات
حلمي أتحقق لما رحت مكان دا بجد يعني مجمع حجات كتير بحبها و لما دخلت ولا كأني طفله مبهوره بكل الي حوليا بجد مكان رائع بس يا ريت يبقي في فرصه نشوف كل شخصيات مارفيل في يوم واحد 😍❤️🙏🏻
عزيزنا،
نود أن نشكركم جزيل الشكر على رأيكم الإيجابي، و يسعدنا معرفة أنكم قضيتم وقتا ممتعا معنا. نتمنى لقائكم مرة أخرا في آي إم جي عالم من المغامرات.
فريق آي إم جي عالم من المغامرات
تم زيارة المدينة خلال وقت الاختبارات وكان افضل وقت للاولاد واللعب بهدوء واستمتاع بدون زحمه
جميع الالعاب مناسبه فوق سن 7 سنوات .
الاطفال اقل من 5 سنوات لايوجد لهم العاب كثيرة فقط 4 العاب عادية .
انصح بزيارتها
عزيزنا،