لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (423)
تصفية التعليقات
423 نتائج
تقييم المسافر
245
114
37
14
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
245
114
37
14
13
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 423 تعليق
تمت كتابة تعليق 19 أبريل 2017

التنويع بالسكن في مناطق دبي تجربة رائعة وفي شارع زايد
مشكلة الفندق هو الازدحام في الشارع عند الخروج
ضغر اللوبي يفضل تكبير المساحة ووضع مكان جلوس امبر من ذلك مع اخذ بالاعتبار وضع كوفي يقدم المشروبات الساخنة بالمجان للنزلاء

نصيحة بشأن الغرفة: تجربة رائعة
  • تاريخ الإقامة: أبريل 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abdullah599
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 25 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear abdullah599,

Thank you for taking the time to write this review.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage. From all of us at Ascott Park Place Dubai, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Kind regards,

Randy Rosita - Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق هادي الموقع جيد الغرفه واسعه لكن لديهم
في الغرفه درج متعب حيث أن غرفة النوم في الطابق الأعلى والصاله في الطابق الأرضي
والمواقف جدا بعيده وإذا ركنت السياره في أماكن مختلفه يخبروك أن تحركها وتوقفها في أماكن اخرى
لكن من ناحية الفندق فلا افكر العوده آليه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016، سافر كزوجين
أشكر rayan1234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 16 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear rayan1234,

Thank you very much for taking the time to leave your comments on TripAdvisor..

As we strive to maintain the highest customer satisfaction standards, monitoring our effectiveness can be a challenge at times. We welcome feedback such as yours, as they indicate the areas we can further improve.

We are sorry to hear about your disappointing experience, and would like to apologies for any inconvenience caused during your stay. We have noted your comments and will use your feedback to further enhance the services we provide.

Once again, I would like to thank you for your review and hope you will consider staying with us again in future. Giving us another opportunity to serve you better.

Warm regards,

Randy Rosita
Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2016

انه مريح جدا و هادئ ولكن يوجد مشكلة واحدة هي مشكلة الانترنت و الخدمة يوم تكون سريعة و يوم بطيئة و الموقع جميل جدا لانه يطل على شارع الشيخ زايد و تستطيع رؤية ابراج الامارات و المطاعم قريبة جدا من الفندق و المسبح كبير جدا و جميل و نظيف أتمنى تجربة هذا الفندق لانه يستحق زيارته .

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saifalmarzooqiiiiiii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 16 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Resident,

Thank you for taking the time to write this review.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage. From all of us at Ascott Park Place Dubai, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Kind Regards,

Randy Rosita, Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 أغسطس 2016

كانت تجربه جميله جدا للاقامه في اسكوت بارك ولم اتوقعه بهذا الشكل حيث سرعة تسجيل الدخول وتسجيل الخروج وتعاون جميع العاملين وبحثهم عن راحة النزلاء فضلا عن النظافه والفخامه التي وجدناها في اسكوت بارك ولم نكن نتوقع ان الشقق تكون بهذا الجمال وهذا الحجم. ولكن اتمنى الاهتمام في خدمه الانترنت قليلا

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2016، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر NaifE3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 4 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Naif E,

Thank you for taking the time to write this review.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage. From all of us at Ascott Park Place Dubai, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Sincerely,

Randy Rosita
Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 يونيو 2016

تظافه ضعيفة
انترنت لا يعمل
رائحة الغرف كريهه
الاثاث متهالك و قديم
اجهزة المطبخ كانت متعطله
ستائر الغرف لا تحجب الشمس وكانت مزعجة جداً
رائحة المناشف كريهه و قديمه منذ عام ٢٠١٧ لم تتغير حسب التاريخ المكتوب على المنشفه

  • تاريخ الإقامة: يونيو 2016، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر fawaza952
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 17 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear fawaza952,

Thank you for your feedback on your recent stay.

We appreciate your review and we apologize for the inconvenience that you've encountered during your stay.
We have noted your feedback which have been shared with our team for the necessary action and guidance for our team members.
We hope to welcome you back on your future visits, giving us another opportunity to serve you better.

Sincerely,

Randy Rosita
Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات