لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 194
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Trip.com
US$ 289
طالع العرض
Destinia.com
US$ 172
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
TravelocityUS$ 206
eDreamsUS$ 194
PricelineUS$ 204
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (539)
تصفية التعليقات
539 نتائج
تقييم المسافر
340
131
40
14
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
340
131
40
14
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 539 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أبريل 2018

تجربة جميلة
اجمل شي انها بجانب محطة المترو
كذلك الخدمة في الاستقبال كانت سريعة عند الدخول والمغادرة
لكن التلفاز كان سيء جدا لا تتوفر قنوات جيدة وخاصة للأطفال
لم أجرب الفطور خدمة الغرف عندهم سريعة و اهم شي النظافة

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر aymenmohammeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Aymenmohammeda,

Thank you for your time in writing this review. We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors.

Once again, thank you for your review and we certainly look forward of having the opportunity to welcome you back soon.

Best Regards,

Randy Rosita - Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2018

شقق نظيفة وواسعة واطلالاته رائعة

عرض نهاية العام كان مغري جدا وأتمنى ان يستمر

كل شي مميز وأتمنى وضع شطاف للحمام الرئيس كما هو في الحمام الآخر

لن اختار أي مكان اخر في دبي عندما ازورها ثانية عدا شقق اسكوت

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Abdulrahman Abd... A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Abdulrahman,

Thank you for taking the time to write this review.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage. From all of us at Ascott Park Place Dubai, we look forward to welcome you on your next visit.

Kind regards,

Randy Rosita - Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أبريل 2017

التنويع بالسكن في مناطق دبي تجربة رائعة وفي شارع زايد
مشكلة الفندق هو الازدحام في الشارع عند الخروج
ضغر اللوبي يفضل تكبير المساحة ووضع مكان جلوس امبر من ذلك مع اخذ بالاعتبار وضع كوفي يقدم المشروبات الساخنة بالمجان للنزلاء

نصيحة حول الغرف: تجربة رائعة
تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abdullah599
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear abdullah599,

Thank you for taking the time to write this review.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage. From all of us at Ascott Park Place Dubai, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Kind regards,

Randy Rosita - Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق هادي الموقع جيد الغرفه واسعه لكن لديهم
في الغرفه درج متعب حيث أن غرفة النوم في الطابق الأعلى والصاله في الطابق الأرضي
والمواقف جدا بعيده وإذا ركنت السياره في أماكن مختلفه يخبروك أن تحركها وتوقفها في أماكن اخرى
لكن من ناحية الفندق فلا افكر العوده آليه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Rayan B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear rayan1234,

Thank you very much for taking the time to leave your comments on TripAdvisor..

As we strive to maintain the highest customer satisfaction standards, monitoring our effectiveness can be a challenge at times. We welcome feedback such as yours, as they indicate the areas we can further improve.

We are sorry to hear about your disappointing experience, and would like to apologies for any inconvenience caused during your stay. We have noted your comments and will use your feedback to further enhance the services we provide.

Once again, I would like to thank you for your review and hope you will consider staying with us again in future. Giving us another opportunity to serve you better.

Warm regards,

Randy Rosita
Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2016

انه مريح جدا و هادئ ولكن يوجد مشكلة واحدة هي مشكلة الانترنت و الخدمة يوم تكون سريعة و يوم بطيئة و الموقع جميل جدا لانه يطل على شارع الشيخ زايد و تستطيع رؤية ابراج الامارات و المطاعم قريبة جدا من الفندق و المسبح كبير جدا و جميل و نظيف أتمنى تجربة هذا الفندق لانه يستحق زيارته .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saifalmarzooqiiiiiii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Randy R, Guest Relations Manager في ‪Ascott Park Place Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Resident,

Thank you for taking the time to write this review.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage. From all of us at Ascott Park Place Dubai, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Kind Regards,

Randy Rosita, Ascott Host

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات