فندق جميل و الموقع أروع قريب من المطاعم موقع استراتيجي و يوجد أيضا عازل صوت ممتاز و حبيت أيضا انو نقدر نسمع صوت الآذان و الموظف اللي يدعى Amos كان تعامله رائع جدا و التكييف كان جيد كانت الإطلالة جميلة
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استجاب Nidal Saloum, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليق
تم الرد 11 يوليو 2021
ترجم التعليق
Dear Guest,
Thank you for posting your online review.
We are happy to receive your positive comments about our facilities and services. We do our best to go above and beyond the expectations of our guests.
We hope to have another opportunity of welcoming you again.
Best regards, Al Khoory Atrium Hotel Team
الفندق رائع جداً ويستحق الزيارة العاملين بالفندق رائعين بصدق وبالتحديد السيد مروان اود ان اشكره للباقته وروعة استقبالة شكراً الخوري واعتذر لعدم تصويري لضيق الوقت ولكن الفندق مرتب وجميل جداً وبالتحديد النظافة
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من alqarni30 عن فندق الخوري اتريوم
1 أشكر alqarni30
استجاب AlkhooryAtrium, Guest Relations Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
عزيزي الضيف الكريم، نود ان نشكرك علي قيام حضرتكم بكتابة التعليق الجميل وتقييم الفندق بعلامه كامله عن اقامتكم في فندق الخوري اتريوم ويسعدنا ايضا داءما استضافتكم مره اخري في زيارتكم المستقبليه .نحن في الفندق حريصين دائما عل رضي الضيف وهي من اوليات عملنا مره اخري نشكرك علي هاد التقييم الجميل ويسعدنا ان نستضيفكم مره أخري . شكرا لكم الاداره
MOHD5055941
العين, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كانت إقامة جميلة جداً ورائعة بالفندق يستاهل 5 نجود وكل الخدمات متوفرة وعلى مدار اللحظة. كل العاملين بالفندق متعاونين وودودين ويتعاملون باحترام رائع. أخص بالشكر الاخ مروان كان رائع جدا في التعامل وقدم لي كل ما يوفر سبل الراحة في الفندق. الشكر الجزيل له.
وأشكر ايضا العامل مقتصد قام بتقديم كل ما وسعه من المساعدة.
وإن شاءالله سوف أقيم في الفندق للمرة الثالثة خلال الايام الجاية.
وأنصح به كل ما يبحث عن فندق 🏨 مريح في مكان ممتاز وأوصي به بشدة.
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من MOHD5055941 عن فندق الخوري اتريوم
2 أشكر MOHD5055941
دبي هي المدينة الأكثر اكتظاظاً بالسكان في الإمارات العربية المتحدة. وهي تقع على الساحل الجنوبي الشرقي للخليج العربي وهي واحدة من الإمارات السبع التي تشكل الدولة. أبوظبي ودبي هما الإماراتين الوحيدتين التي لديها حق النقض على القضايا الحساسة ذات الأهمية الوطنية في الهيئة التشريعية للبلاد. وتقع مدينة دبي على الساحل الشمالي للإمارة وترأس المنطقة الحضرية دبي-الشارقة-عجمان. من المقرر أن تستضيف دي معرض إكسبو الدولي 2020.
وقد برزت دبي كمدينة عالمية ومركز للأعمال التجارية في الشرق الأوسط.
نصيحة حول الغرف: جمال الألوان و الراحه و النظافه و المعامله
تاريخ الإقامة: مايو 2018
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من dhugdugd عن فندق الخوري اتريوم
1 أشكر dhugdugd
استجاب AlkhooryAtrium, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2018
ضيفنا العزيز شكرا لختياكم فندق الخوري أتريوم و الأقامة فيه نحن سعداء لرضاكم عن خدماتنا و نود خدمتكم في المرات المقبلة اذا كنتم في زيارة لدبي ملاحظاتكم محل اهتمامنا ..
Khaledov0508
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
سكنت في الفندق لمدة يومين .. كان جمييل جداً من ناحية النظافة والترتيب وأيضاً التصميم كان رائع وحديث .. الإستقبال كان مرتب وايضاً الدخول للغرفه كان سريع جداً .. تتوفر مواقف للسيارات مجاناً.. وقريب من مول الإمارات تقريبا ١٠ دقائق مشي .. واحب اشكر الفندق على الاقامة الاكثر من رائعه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
استفسر من Khaledov0508 عن فندق الخوري اتريوم
1 أشكر Khaledov0508
استجاب AlkhooryAtrium, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2017
عزيزي الضيف. أشكرك على منحنا تصنيف مثالي و للتوصيتك فندقنا للمسافرين الآخرين . أنا متأكد من أن موظفي الفندق بأكمله يتمتعون بتلبي احتياجاتك بقدر ما استمتعت بإقامتك معنا . اعتن بنفسك ولا تتردد في الاتصال بي اذا احتجت اي شىء - محمد الكحلا - المدير العام
abbadfa
الدمام, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جديد و يمتاز بديكوره البسيط و العصري بنفس الوقت و يعتمد لعبة الألوان في اضفاء مسحة من الجمال على ديكوراته. يوجد مواقف مجانيه و الافطار جيد . الموقع ليس ببعيد عن الامارات مول و يوجد بالقرب منه محل بقالة. الغرف واسعة و الفندق هادئ.
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من abbadfa عن فندق الخوري اتريوم
أشكر abbadfa
استجاب AlkhooryAtrium, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2017
عزيزي الضيف،أنا سعيد لسماع انك أستمتعت بإقامتك معنا ومنحنا تقدير ممتاز. نأمل أن أرحب بكم مرة أخرى إلى الفندق في المستقبل القريب – محمد الكحلا – المدير العام