لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Amar M

أفضل فندق في المدينة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 يناير 2023
قيمة جيدة مقابل المال مقارنة بالفنادق الأخرى في دبي ذات الغرف الفاخرة. لطالما كان المنظر الجميل للغرفة المغلقة أمام فندق رود الرئيسي أنيقا وكان الردهة دائما نظيفا ومصعدا بعطور جيدة. كان الموظفون ودودين ومنتبهين طوال الوقت مع خدمة رائعة. كان كوثر ممتازا. ضيافة جيدة جدا.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jeff Isaacs, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليق
تم الرد 8 يناير 2023
Dear Amar,

We sincerely thank you for having chosen Al Khoory Atrium Hotel, Al Barsha for your recent stay. We value quality in all we do and strive to achieve it. It is important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to constantly improve the standards of our services. We appreciate receiving your feedback, team is inspired and motivated by your kind comments to achieve more, Meanwhile, we are at your full disposal should you have any requirements from our side for future stays.

Looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best regards,

Al Khoory Atrium Hotel Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎488‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
على بعد 0.4 كم من فندق الخوري اتريوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎937‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎776‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 12.2 كم من فندق الخوري اتريوم
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎598‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
على بعد 10.3 كم من فندق الخوري اتريوم
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎290‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
على بعد 6.3 كم من فندق الخوري اتريوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎371‬
  • KLOOK
    ‪د.إ.‏ ‎207‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 13.2 كم من فندق الخوري اتريوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 13.1 كم من فندق الخوري اتريوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎292‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 8.3 كم من فندق الخوري اتريوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎229‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎659‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎226‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
على بعد 18.4 كم من فندق الخوري اتريوم
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎163‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎145‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎163‬
على بعد 18.0 كم من فندق الخوري اتريوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,183‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,285‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,045‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 8.2 كم من فندق الخوري اتريوم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,412)
تصفية التعليقات
1,412 نتائج
تقييم المسافر
1,118
195
46
23
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,118
195
46
23
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 1,412 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جدا محترم و سعر مناسب وموقع مناسب
تعاون كبير من فريق العمل و خدمه ممتازه و استجابه سريعه
السعر مقارنه بالنظافه و الخدمات يعتبر فرصه لا تفوت
اشكر جميع العاملين على حسن الضيافه وبدون تردد ساكرر حجوزاتي بنفس الفندق للمره الرابعه. خالص الشكر مره ثانيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Trek41822787602
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dhiraj Bagai, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ahmed,

We sincerely thank you for having chosen Al Khoory Atrium Hotel, Al Barsha for your recent stay. We value quality in all we do and strive to achieve it. It is important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to constantly improve the standards of our services. We appreciate receiving your positive feedback. Meanwhile, we are at your full disposal should you have any requirements from our side for future stays. Looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best regards,
Al Khoory Atrium Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت ممتاز مع زوجتي وكان معي المدير عدنان لطيفًا جدا معي و استقبلني احببت الفندق و مرافق أيضًا احببت دورة المياة و السرير و واجهت البلكونة والعمال و النظافة الابواب و النافذة احببت التلفاز و الفطور الصباحي و العشاء كانت لليلة جميلة جدا أحببت المكان

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Salem S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dhiraj Bagai, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Salem ,

We sincerely thank you for having chosen Al Khoory Atrium Hotel, Al Barsha for your recent stay. We value quality in all we do and strive to achieve it. It is important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to constantly improve the standards of our services. We appreciate receiving your feedback. Our team is inspired and motivated by your review. Meanwhile, we are at your full disposal should you have any requirements from our side for future visits to us. Looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best regards,
Al Khoory Atrium Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2022

لا يمكنني العثور على الكلمات لوصفها في كل مرة نقيم فيها في هذا الفندق على مدار السنوات الماضية. كان كل شيء مثاليًا: السعر والموقع ودودًا للغاية وملائمًا لجميع الموظفين في مكتب الاستقبال وخاصة السيدة تريكسي وساسى لمساعدة أمتعتنا. حصلت على غرفة جناح ترقية مجانية وهي دائمًا نظيفة ، وكان السرير مريحًا للغاية. أخيرًا وليس آخرًا ، الإفطار جيد.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Obmobarak899
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dhiraj Bagai, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Mobarak Obaid99,

We sincerely thank you for having chosen Al Khoory Atrium Hotel, Al Barsha for your recent stay. We value quality in all we do and strive to achieve it. It is important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to constantly improve the standards of our services. We appreciate receiving your feedback. Team is highly motivated and inspired by your review. Meanwhile, we are at your full disposal should you have any requirements from our side for future stays. Looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best regards,
Al Khoory Atrium Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2022

القندق جمسل جدا و صراحه الاستقبال واجد حلو اسلوب راقي جدا و صراحه استمتعت فيه هطا الرحله و فيه هطا الفندق و صراحه اته الفندق حميل و نظيف عن نفسي اجرب ذا الفندق كل مره فيه دبي حبيت جدا جدا و جميل و عندهم اسلوب راقي

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 664zx
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nidal Saloum, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We sincerely thank you for having chosen Al Khoory Atrium Hotel, Al Barsha for your recent stay.

We value quality in all we do and strive to achieve it. We need to understand how effectively we meet our guests' needs to constantly improve the standards of our services. We appreciate receiving your feedback and were delighted to read that you enjoyed your experience with us. Meanwhile, we are at your full disposal should you have any requirements from our side for future stays.

Looking forward to welcoming you again very shortly.

Best regards,
Al Khoory Atrium Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق محترم واخص بالشكر الاستاذ عدنان مدير الاستقبال جميل كونه عاملي وما في كحول بارك الله فيمن وكونه قريب من مول الامارات احسن شي والله جازاكم الله عل الاستظاف الحلوع وانشالل نخبر الاصحاب يزورون الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر A6848YY_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nidal Saloum, General Manager في فندق الخوري اتريوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear A6848yy,
Thank you for posting your online review.

We are happy to receive your positive comments about our facilities and services. We do our best to go above and beyond the expectations of our guests. Rest assured that your kind words to Adnan will not come to pass without conveying it to him.

We hope to have another opportunity of welcoming you again.

Best regards,
Al Khoory Atrium Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات