أردنا قضاء عطلة نهاية أسبوع بعيداً عن أبو ظبي و حصلنا على عرض قسيمة ممتاز لنجوم، متضمناً الإفطار و الغداء. تقع الشقق في منطقة ديرة في دبي، و لكنها بالتأكيد في حدود مسافة الإنتقال - بدون أن تكون غالية الثمن بشكل كبير - من معظم الأماكن التي قد ترغب بزيارتها. كما أنه أيضاً مباشرة بجوار مركز تسوق صغير به سوبر ماركت، لذا إذا كنت مقيماً لفترة طويلة يمكنك أن تتزود بالمؤن من هنا. بأمانة هذا ما سأفعلة، حيث أن الطعام - بالرغم من كونه لذيذاً - متشابه قليلاً. و هذا بأي حال، هو الشيء الوحيد الذي أستطيع نقده. عائلتي المُكَوَنة من بالغان و طفلان ناسبها المكان مع وجود الكثير من المساحة الفائضة، في شقة بفراش واحد. الشقق نظيفة و منسقة جيداً، و العاملون هم على الأرجح أكثر من قابلناهم مجاملة - و نحن نسافر كثيراً جداً. كانوا مؤدبين، دمثين الأخلاق و عندما طلبنا منهم أي شيء (مناشف إضافية و ما إلى ذلك) كانوا يحضرونه للغرفة في خلال 10 دقائق. كما أنهم إِحتَرَموا لافتة عدم الإزعاج - بالإتصال تليفوناً بغرفتنا للإستئذان من إمكانية تسليم مجفف للشعر. و هذا شيء يفوت تقريبا معظم فنادق أبو ظبي التي مكثت بها من قبل. حظينا بعطلة نهاية أسبوع رائعة، الصالة الرياضية ضخمة، و حمام السباحة أكثر من ملائم. الموقع مناسب، و هناك وفرة من سيارات الأجرة المتاحة مباشرة خارج باب الفندق. و عندهم أيضاً موقف مجاني تحت الأرض.... تقريباً لم يسمع به أحد في دبي!!! عموماً كانت عطلة نهاية أسبوع خيالية، ولن أتردد في الإقامة هناك مجدداً.