لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 242
طالع العرض
Trip.com
US$ 233
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/10‏/21
PricelineUS$ 242
eDreamsUS$ 242
Destinia.comUS$ 281
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,184)
تصفية التعليقات
1,184 نتائج
تقييم المسافر
663
332
99
37
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
663
332
99
37
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
115 - 120 من 1,184 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017

كانت تجربة جيدة جدا وأتمنى اعادة الحجز مرة اخرى لديكم وأخذ جناح بمسبح خاص و كنت أتمنى ان احصل على جناح مع مسبح خاص ولكن كان الحجز ممتلئ ولَم احصل على المسبح الخاص ؛كانت هناك إصلاحات وأشكر الله اني لم انتبه لها الا على الساعة ١١صباحا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر faisalaT335ZX
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay and sharing your review with us here in Tripadvisor.com.

We are always glad to receive comments from all our valued guests especially how they liked our Premium rooms. Kindly book directly with us on your future stay so we can accommodate your request.

We apologize for the inconvenience caused to you. We are in almost completion of the on-going refurbishment to enhance our facilities and improve our guests’ experience.

Thank you for understanding and hope that on your future visit we will be able to exceed all your expectations and we hope that you will be the first ones to experience these new and exciting developments.

We look forward to welcoming you back!


Sincerely yours,

Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2017

الفندق جيد من ناحية تعامل الموظفين و النظافة و الموقع و من ناحية توفر المواقف و لكن توجد مشكلة في سرعة الاستجابة للطلبات و توفيرها للنزلاء حيث يجب طلب الشيء لأكثر من مرة او التذكير للعاملين بتوفير الغرض لأكثر من مرة مما يسبب الانزعاج للنزلاء من التأخير الحاصل

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mansourbs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please allow me to thank you for your recent stay and sharing your review with us here in Tripadvisor.com.

We are delighted to read that you liked the cleanliness, the convenient & accessible location of our hotel and the service rendered by our colleagues. I’m sure our entire team enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

We apologize for the slow service you had experienced. We understand that in today’s world, speed counts and our guests deserves a fast and quality service. Proper coaching and retraining of our high standards are already in place and refreshed to all front office colleagues in order to fill the gaps to these high standards of service that we are always aiming to provide.

Rest assured that enhancing our guests experience is our utmost priority.

Thank you for your valuable feedback.

Again, we would like to extend our apologies and we hope you will allow us to serve to better on your future stay.

We look forward to welcoming you back!

Sincerely yours,

Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2017

كانت تجربتي ب فندق ارجان روتانا ميديا سيتي ب طبيعة الحال تجربة جيدة لكن واجهتنا بعض المشاكل ولكن تم حلهم من قبل احد الموظفين المميزين الذين قابلتهم في الفندق وهو مصطفى سليمان كان تعامله معنا رائع جداً وكان محترم

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fahad19kh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please allow me to thank you for your recent stay and sharing your review with us here in Tripadvisor.com.

We are delighted to read that you have had an enjoyable stay with us. Thank you for your kind note depicting the positive experience you recently had with Mr. Mostafa. These comments are always passed along to the colleagues involved as this serves us an inspiration to continually provide our guests only the best in product and service quality.

We would like to extend our apologies for the inconvenience caused to you during your stay.

We hope that you will allow us to serve you better on your next stay.

We look forward to welcoming you back.


Sincerely yours,

Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017

الفندق جيد والتجربة ممتعة كانت مع العائلة ماعدا الموظفين العاملين على الرسبشن يفتقرون الى الابتسامه والتعامل اللبق وهذا يعكس الانطباع الغير مريح
اتمنى العمل على تدريب وتطوير طاقم العمل الممثلين في واجه الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fatemaa226
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please allow me to thank you for your recent stay and sharing your review with us here in Tripadvisor.com

We apologize that we have not met your expectations and for the inconvenience caused to you during your stay. This was already addressed to the concerned department. Moreover, proper coaching and retraining of our high standards are already in place and refreshed to all front office colleagues in order to fill the gaps to these high standards of service that we are always aiming to provide.

Rest assured that enhancing our guests experience is our utmost priority.

Thank you for your valuable feedback.

Again, we would like to extend our apologies and we hope you will allow us to serve to better on your future stay.

We look forward to welcoming you back!


Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2017

سوف تعاني من الترميمات الموجودة فالفندق حيث لا يوجد لوبي ويبدو ان الإدارة تغيرت فالاهتمام فالزيارة الاخيرة لم يرقى لما كان عليه ارجان روتانا باختصار الموقع والهدوء والاطلاله كفيلة بقضاء عطلة ممتعة وسعيدة

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر musaba997
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay and sharing your review with us here in Tripadvisor.com.

We apologize that we have not met your expectations and for the inconvenience caused to you during your stay.

Please allow me to highlight that we are in almost completion of the on-going refurbishment of our public areas, including the Lobby converting these areas to a more modern look with lighter colors, simple designs and different feel.

It would be such a pleasure to personally welcome you back to our new and improved hotel.

Looking forward to your next visit!


Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات