لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 234
eDreamsUS$ 234
FindHotelUS$ 234
Trip.comUS$ 225
PricelineUS$ 234
Destinia.comUS$ 250
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,186)
تصفية التعليقات
1,186 نتائج
تقييم المسافر
665
332
99
37
53
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
665
332
99
37
53
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
95 - 100 من 1,186 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2017

فندق رائع جداً.. خمس نجوم بسعر اربع نجوم.. انصح الجميع بزيارته.. نظافة اكل خدمه.. يحسسونك انك ملك..
الغرف كبيره.. توجد غساله.. المطبخ ممتاز ويوجد غساله صحون
يوجد مسبح نظيف جداً.. و صاله رياضيه فيها الأدوات الأساسية

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر ahmedaA8060EC
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive feedback and for rating us here in TripAdvisor.

It is nice to know that one of our valued guests enjoyed their stay. We also appreciate the comments you wrote, including the outstanding and warm services provided by our colleagues.

Kindly allow me to highlight that here in Arjaan, we are always doing our very best to serve our guests only the best and excellent service.

Again, thank you for choosing us and we are hoping to hearing more from you on your next visit!


Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2017

تعامل الموظفين بشكل لائق ومحترم مع الضيوف
سهولة الوصول و سرعة تسجيل الدخول والخروج
نظافة الفندق و حاليا يتم اعادة تصميم اللوبي
قرب الفندق من منطة ال جي بي ار و المطاعم الفخمة المحيطة به
انصح به للزوجان او العائلة و خاصة الغرف التي بها مسبح خاص

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر jasemmohamedalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive feedback and for you rating us here in TripAdvisor.

We are glad to know that you enjoyed your overall stay and we are happy to read that we received a positive rating from one of our valued guests.

Please allow me to highlight, that we are aiming to provide only the best and excellent service to our guests.

Again, we are looking forward to welcoming you back in Arjaan!



Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2017

يرجي مراعاه جودة الاكل و التجديد في الغرف نتينباشنتيابعثنمشنيابعاكشمنيبتمشياباتثننلانشتيلبهثعلبقشمينتبلهلثمقنتشيلابشمهعلررلاتلابرايبشيبتشينابمشنايبشمنيابشايبهخثحشهنتنمالهعلثبلانكشيتبلخشعيلفبلشبلعهشخعثلبق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 432salamaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First, we would like to thank you for choosing Arjaan Dubai Media City and for sharing your feedback here in TripAdvisor.com.

We are glad to hear a feedback from one of our valued guests which will help us improve our service better. However, we are concerned about the inconvenience you've experienced during your visit. Please allow me to highlight that we are in almost completion of the renovation in our public areas including the lobby and some of the rooms converting the areas to a more modern look with lighter colors and simple designs with a different feel and we hope you will be the first ones to experience the new development.

We thank you for your understanding and I hope I can change your mind in considering us again in the future and that you will give us a chance to serve you better.


Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2017

خدمة ليس بمستوى مجموعة فنادق روتانا
الازعاج مستمر بسبب اعمل الصيانة
التكييف في الصالة ممتاز
ولكن في الغرفة الماستر التكييف ضعييف
المطبخ جيد جدا و معد بمستلزمات ممتازة
اللوبي حار جدا و صغير مقارنة بفنادق روتانا وشكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Adelhumodah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for sharing your comments here in Tripadvisor.com.

I would like to offer my sincerest apologies for the problems you encountered during your stay with us.
I had personally communicated this to the concerned department. Moreover, proper coaching and retraining of our high standards are already in place in handling guest to fill the gaps to these high standards of service that we are always aiming to provide. With regards to the on-going renovation, we apologize for the inconvenience caused to you. Please allow me to highlight that we are in almost completion of the renovation in our public areas including the lobby and some of the rooms converting the areas to a more modern look with lighter colors and simple designs with a different feel.

Here in Arjaan, we are constantly striving to exceed all our guests’ expectations.

I hope I can change your mind in considering us again in the future and that you will give us a chance to serve you better.


Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2017

رفاهية استرخاء ورومانسيه مكان رائع للعائله والازواج بالاضافه للنظافه الممتازه و نتمنى تقليل الاسعار ليتاح الاقامه اكثر
والتكرار ... اقامتي في ارجان اضافة لي ذكرى جميله
شكرا على الاهتمام
جمييييييييييل.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر munaa128
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Al Zaabi,

Thank you for choosing Arjaan and completing our survey.

We are glad to read positive comments from one of our valued guests and it inspires us to serve you better.

The rates provided are par with the rest of the hotel luxury apartments in Dubai.

Thank you for always considering us and recognizing our excellent service.

Looking forward to welcome you back on your next visit!

Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات