لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 106
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 106
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 106
US$ 59
View deal
وفّر US$ 47
Trip.comUS$ 105
StayForLongUS$ 80
getaroom.comUS$ 79
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,163)
تصفية التعليقات
1,163 نتائج
تقييم المسافر
652
327
96
37
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
652
327
96
37
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
88 - 93 من 1,163 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2017

كانت اعمال الترميم جارية في الفندق كل يوم من الساعة ٧:٣٠ صباحا بما فيه ايّام الجمعة
ورغم اتصالاتي المتكررة استمر الضجيج اليومي
اضافة لم اشعر ان احدا من الموظفين يعرفني باسمي رغم ان اقامتي طالت ٤٥ يوما
مقارنة بفنادق روتانا الاخرى كانت الإقامة في عرجان مخيبة للآمال

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 226tarekh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I would like to offer my sincerest apologies for the problems you encountered during your stay with us.
Please allow me to highlight that we are in almost completion of the refurbishment in our public areas including the lobby and some of the rooms. We thank you for your understanding as we really appreciate your support during this difficult period.

With regards to the services given by our colleagues, I had personally communicated this to the concerned department. Moreover, proper coaching and retraining of our high standards are already in place in handling guest to fill the gaps to these high standards of service that we are always aiming to provide.

We look forward to hearing from you to welcome you back on your future visit.


Sincerely yours,



Ayman Ashor
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2017

فندق جميل ومهيأ وجميل جدا للعائلات مع الأطفال من ناحية الغرف والهدوء والتنوع في بوفيه الافطار واتوقع بعد التصليحات والتغييرات في اللوبي سيكون أسهل واسرع الوصول للغرف، المطبخ مهيأ بالعدة لعمل وجبات للاطفال او وجبات خفيفة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Muna A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback here in Tripadvisor.com.

We are glad that you enjoyed your stay with your family. It means the world to us to read that you liked facilities and amenities and your breakfast experience. Please allow me to highlight that we are in almost completion of the renovation in our public areas including the lobby and some of the rooms converting the areas to a more modern look with lighter colors and simple designs with a different feel and we hope you will be the first ones to experience the new development.

Here in Arjaan, we are aiming to provide our guests only the best and excellent service.

We look forward in welcoming you back on your next visit!


Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2017

الفندق كان جيدا جدا والغرف على مستوى راقي ، كل المرافق جيدة وأتمنى أن ارجع مرة أخرى، السعر مرتفع قليلا مقارنة مع الفنادق الأخرى ولكن قد يكون هذا الارتفاع يرجع إلى موقع الفندق ، الازدحام متواجد في المنطقة ، ولكن عل العموم الفندق كان ممتازة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر ibrahimaC6218GS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please allow me to thank you for choosing Arjaan Dubai Media City as your home away from home and for sharing your comments here in Tripadvisor.com

We are very delighted to read your positive comments on how you liked our facilities and your overall recent stay with us. Please allow me to highlight that our price range is at par with the rest of the Luxury Hotel Apartments in Dubai.

Here in Arjaan, we are aiming to provide our guests only the best and excellent service.

We look forward to welcome you back on your next visit!


Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017

فندق يتميز به مسبح للاطفال الفطور متوع من جميع الاصناف العالميه الاستقبال محترمين جدا و طلباتك أوامر بنسبه لهم الشقه واسعه ونظيفه ومرتبه والمناظر حلووه وراقيه الاستقبال والتوديع بأسلووب راقي جدا بجد جميل الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر alali a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive review and for rating us here in TripAdvisor.com.

We are glad to know that you had a spontaneous stay, this serves as an inspiration for us to continually strive in exceeding all our guests’ expectations.

We appreciate your positive feedback regarding the ambience of our hotel and the warm service provided to you by our colleagues. Please allow me to highlight that we are in almost completion and we hope you will be the first ones to experience the new development.

Here in Arjaan, we are aiming to provide our guests only the best and excellent service.

We are looking forward to welcome you back on your future visit!


Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2017

فندق رائع جداً.. خمس نجوم بسعر اربع نجوم.. انصح الجميع بزيارته.. نظافة اكل خدمه.. يحسسونك انك ملك..
الغرف كبيره.. توجد غساله.. المطبخ ممتاز ويوجد غساله صحون
يوجد مسبح نظيف جداً.. و صاله رياضيه فيها الأدوات الأساسية

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر ahmedaA8060EC
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArjaanbyRotana, General Manager في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive feedback and for rating us here in TripAdvisor.

It is nice to know that one of our valued guests enjoyed their stay. We also appreciate the comments you wrote, including the outstanding and warm services provided by our colleagues.

Kindly allow me to highlight that here in Arjaan, we are always doing our very best to serve our guests only the best and excellent service.

Again, thank you for choosing us and we are hoping to hearing more from you on your next visit!


Sincerely yours,


Ayman Ashor
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات