لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎322‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
omarobaid2302334
الشارقة, الإمارات العربية المتحدة

غير جيد

تعليق حول فندق عرجان
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2022
الفندق جيد لكن لا يوجد اي تعاون من الريسبشن بخصوص اني عائلة ولم يتوفر في الغرفة سراير اضافية بزوجين و طفلين كبار
واصر الموظف علي غرفة وصالة وكان الافضل غرفتين وكان المبيت صعب وللاسف لم اتحدث مع اي شخص خلال الاقامة عن المشكلة لكن بلغت شكوتي وقت المغادرة لموظفة كانت متعاونة ولكن لم اتذكر اسمها شكرا
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
2.0 من 5 دوائرالخدمة
1.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Arjaan DMC, Other في فندق عرجان, لهذا التعليق
تم الرد 15 نوفمبر 2022
Dear Mr. Obaid,

Thank you for taking the time to rate our facilities and services and share your feedback tripadvise following your recent stay with us at Arjaan.

I am saddened to read about your experience and the issues that you faced during your stay. As you indeed mentioned, we really wish if you would have requested us for the extra bed, we would have got it arranged for you on the spot.

As the original booking was for 1 Bedroom Suite which was offered, we would have certainly upgraded to 2 bedroom Suite / apartment if we had the availability.

Nevertheless, for you future booking, we will certainly look into this preference and offer as per your comfort.

Thank you and we look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Timur Ilgaz
Cluster General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
على بعد 4.4 كم من فندق عرجان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎782‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎840‬
على بعد 16.4 كم من فندق عرجان
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎279‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 6.8 كم من فندق عرجان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎330‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 17.4 كم من فندق عرجان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎505‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎381‬
على بعد 3.9 كم من فندق عرجان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎10,171‬
‪د.إ.‏ ‎240‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,171‬
على بعد 22.3 كم من فندق عرجان
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
Swissotel
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 17.3 كم من فندق عرجان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎170‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎154‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 22.4 كم من فندق عرجان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,508‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,282‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
على بعد 5.4 كم من فندق عرجان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,674‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,680‬
على بعد 14.5 كم من فندق عرجان
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,435)
تصفية التعليقات
1,435 نتائج
تقييم المسافر
869
350
112
42
62
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
869
350
112
42
62
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 1,435 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ArjaanRotanaمن افضل الفنادق في العالم قم بزيارته دائماً و لن تندم ابدا فيه كل ما يناسبك الغرف جميله وكل شئ جميل جداً حتى المسبح جميل و دافئ جدا وهناك جاكوزي للكبار فقط يسمح للاطفال بعمر16 سنه و حمام السباحه للاطفال ليس للاطفال اقل من 5 سنوات ولا تهتم هناك حمام سباحه للاطفال

نصيحة حول الغرف: تعال الى هناك ولن تندم
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر P2247BNmohamedm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Arjaan DMC, Other في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Arjaan Dubai Media City on TripAdvisor.

We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel and that you were highly impressed with our room facilities and especially the feature of having the private plunge pool inside the suite.

With thanks once again, we look forward to the opportunity of welcoming you back to Arjaan in the very near future.

Kind regards

Timur Ilgaz
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2022

كل الشكر والتقدير للأخت رشا على ما قدمته لنا من إحترام وتعامل لطيف وكذلك شكراً أخي أحمد على تعاونك والأخت كوثر متعاونة شكراً لكم جميعاً .. للأمانة هذا من الفنادق التي لا تتغير ، وعن تجربة فندق أرجان لدية قائمة الإفطار رائعة جداً .. أنصح به بشدّه .

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Keep_Silent
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Arjaan DMC, Other في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Arjaan Dubai Media City.

With much pleasure I read about your overall experience with our hotel facilities and services, and it is wonderful to learn how much you enjoyed your time.

Thank you especially for appreciating our genuine friendly and attentive team and be assured that your kind praise will be shared with them.

Your recommendation on Tripadvisor is indeed treasured, and I look forward to welcoming you back to Arjaan in the near future.

Best regards,

Timur Ilgaz
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2021

فندق جميل وخدمة ممتازة بالخصوص استاذ انور بالرسيبشن ساعدنا بخدمة الغرفة بشكل سريع للعلم الفندق عبارة عن شقة فندقية بالأساس وشكرا كثيرا واختيار موفق لنا وبالنسبة للفندق يتميز بالهدوء وجاري تجديده حاليا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hbumejdad617
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Arjaan DMC, Other في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to rate our facilities and services from your recent stay with us in Arjaan Dubai Media City.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments and ratings will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Your recognition of Anwar is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests’ expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

With thanks once again, we look forward to the opportunity of welcoming you back to Arjaan in the very near future.

Sincerely,

Timur Ilgaz
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021

حسن التعامل من قبل موظف الاستقبال زياد وسرعته ف انجاز العمل وترحيبه الحار والموظف حبيب كانو طيبين وودودين اشكرهم ع حسن تعاملهم ( الناس الصح ف المكان الصح ) اخذت غرفتين مع مسبح واعطاني شقه مع منظر جميل مطل ع النخله و عين دبي وانا من محبي فندق روتانا لانه يشعرك انك في منزلك والمكان هادئ وجميل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Km74496
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Arjaan DMC, Other في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your review on Tripadvisor following your recent stay with us at Arjaan Dubai Media City.

It was a pleasure to have you as our guest here at Arjaan and I am very glad to learn that our products and services exceeded your expectations.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back at Arjaan Dubai Media City in the very near future.


Best regards,

Timur Ilgaz
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021

المصعد كثير التاخير ويجب عمل اللازم تجاه ذلك ويجب تعديل نظام استقبال الضيف والغاء خاصيه دفع التامين كاش لتفادي التاخير عند الاستقبال ونشكركم ونتمنى المزيد من التطور وقائمه الافطار يجب ان تتنوع بشكل اكبر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر vipgts2003
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Arjaan DMC, Other في فندق عرجان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor following your stay with us at Arjaan by Rotana.

I sincerely regret to learn that we missed the mark in meeting your expectations. All your comments related to delay for the elevators as well as deposit at check-in will be assessed and rectified without fail. Thank you for your kind understanding.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Best regards,

Timur Ilgaz
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات