لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Rotana
US$ 72
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 66
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Trip.com
US$ 72
US$ 64
طالع العرض
PricelineUS$ 72
FindHotelUS$ 66
eDreamsUS$ 66
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,948)
تصفية التعليقات
3,948 نتائج
تقييم المسافر
1,961
1,295
407
130
155
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,961
1,295
407
130
155
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
278 - 283 من 3,948 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2017

توفير مسبح داخلي وتخفيف اصوات الحفلات الخارجيه لانها تزعج نزلاء الغرف وبخصوص الميني بار لايوجد ماد ومنتوجات ترحيب اما بالنسبه للفندق مريح جدا وانا شاكر لجهودكم الحثيثه على خدمتنا وسوف اكرر الزياره واكون ممتنا اذا توفر خصم لاسعار الغرف مع الاطفال

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 710ammars
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear 710ammars,

Thank you for your kind review. We're happy to hear that you enjoyed your stay with us. It was our pleasure to provide you with the most sincere hospitality. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2017

كانت تجربة رائعة ولكن السعر كان مرتفع قليلا كان الساعة ٣ في قليل من الخوف في الدخول للفندق لخروج الشباب من الملهي بصفة عامة جيد جدا والخدمة ممتازة فقط تنظيف الغرف يجب الاتصال عليه لتنظيف الغرفة لان وقت التنظيف نكون نائمين

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 345haifaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear 345haifaa,

Thank you for your review. We're happy to hear that you enjoyed your stay with us, and would like to thank you for your compliments of our service. Trust that it was our pleasure to be of service to you.

On the other hand, we have noted your constructive feedback with regards to housekeeping service. Rest assured that this has been addressed and duly noted.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2017

اقامة ممتازة للعوائل والعرسان خدمة ممتازة نظافة الغرف ممتازة الموظفين كويسين الخدمة كويسة الفطور طيب ومعقول ولكن سعر السويت والغرف جدا مرتفعة بالاضافة الا الضريبة كانت جدا مرتفعه ومبالغ فيها اذ انها وصلت الا 2000 درهم تقريبا !!!!

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hani0x
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear hani0x,

Thank you for the positive review and for giving us perfect 5 stars rating. We're happy that we surpassed your expectations and that you found our facilities, service and team excellent. We have shared your review with our team, and Kwesen Cuesh especially appreciates your commendation.

We look forward to your next visit!

Kind regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2017

واجهة مشاكل عديدة خلال الإقامة و لم تكن بل مستوى المطلوب و حاولة إعلام الفندق لكن لم يكن هناك أية تجاوب. إني مستاء كثير على التجربة بلفندق علما بأننا ما زلنا متزوجين جدد و لقد كانا غير راضيين خلال الإقامة

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammadj583
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear mohammadj583,

Thank you for sharing your recent experience at Media Rotana Dubai. I am sorry to hear that you were disappointed with your stay, and I apologize that we did not meet your expectations.

We value all feedback from our guests, as we see it as the best tool in improving our facilities and services and I greatly appreciate your candid comments. Please be assured that I will be thoroughly investigating the issues you've raised.

Please do not hesitate to reach out to us at: media.dubai@rotana.com if you would like to provide more information on your experience. I welcome the opportunity to discuss these issues with you further.

Kind regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2017

خدمة الانترنت سيئة جدا - يوجد العديد من الذباب فى صالة الافطار - خدمة تنظيف الغرف لا تتم الا بعد طلبهم عدة مرات - واجهت مشكلة مع المياه الساخنة فى الْيَوْمَ الاول ثم تم حلها - الموظفون فى صالة الافطار غير ودودين تماما

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر K4882JZahmedm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear K4882JZahmedm,

Thank you for taking the time to share your recent stay experience. We truly regret to learn about the inconveniences which you have encountered during your stay with us. Please rest assured that your comments are well received and were addressed immediately with the concerned departments in order to rectify our shortcomings.

K4882JZahmedm, we are however thankful for your review, as it will greatly help us in our efforts to improve our facilities and services so that we may serve our guests better.

While we understand that your less than ideal stay left much to be desired, we hope we can one day welcome you back to Media Rotana Dubai and have the opportunity to change your mind about us. We thank you once again for your honesty.

Kind regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات