لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 129
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 122
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Trip.com
US$ 109
طالع العرض
eDreamsUS$ 122
PricelineUS$ 129
FindHotel
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,955)
تصفية التعليقات
3,955 نتائج
تقييم المسافر
1,965
1,296
406
130
158
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,965
1,296
406
130
158
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
263 - 268 من 3,955 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2017

الفندق جيد لكن السرير لم يكن مريح لي واثاث الغرفة قديم نوعاً ما. اي انه لايوجد تطابق فعلي للصور المعروضة والواقع. هذا مجرد رأي شخصي. كان هناك ازعاج نوعاً ما في اللوبي بالنسبة للعوائل نظراً لوجود نادي ليلي.

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mazenz25
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2017
ترجمة Google

Dear mazen25,

Thank you for taking the time to share your honest feedback with us. I am glad to know that on the overall your stay with us was satisfactory.

We have taken note of your comments with regards to the room furniture. Your feedback is extremely important to us as it allows us to continually monitor our guests' requirements. I have taken your comments with the relevant department and rest assured that we will continually strive to improve our facilities.

Once again, thank you for your valuable feedback and I hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2017

للأسف اضاع الهاوس كيبنق تقويم أسناني وقدمت خمس شكاوي لمحاولة البحث وإيجاب طلبي لكنهم تجاهلوني تماماً!!

بالإضافة إلى ذلك كانت خدمة الغرف بطيئة جداً في تلبية طلبات بسيطة لا تحتاج إلى تحضير ويصل التأخير لساعة أو التجاهل التام لطلبك!!

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر a_mesawa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2017
ترجمة Google

Dear a_mesawa,

I would like to sincerely apologize to you for the inconvenience experienced during your recent stay with us, and I regret that your concern were poorly handled by my team. We have investigated the matter and unfortunately we were unable to locate the item you have mentioned.

I would also like to apologize for the delay in responding your various service requests. The issues you mentioned are certainly not acceptable for our hotel. Rest assured that we will direct your feedback to the relevant departments in order to improve our service delivery.

Once again I am truly sorry about the unfortunate incident and hope that we will be able to welcome you back to Media Rotana in the near future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2017

الفندق ممتاز من جميع النواحي والإقامة مريحة والعاملين بشوشين ولا يشعرونك بغربة اشكر طيب تعاملهم واخلاقهم الحسنة
ويتميز بقربه من إمارات مول إلا انه ليس قريب من بقية المناطق الساحية
انصح بتقديم خدمة التوصيل المجاني للأماكن المعروفة بدبي مثل القرية العالمية وGBR ودبي مول وإمارات مول

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر talib360
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2017
ترجمة Google

Dear talib360,

Thank you for writing about your memorable stay at Media Rotana Dubai. We're glad to learn that you enjoyed the convenient location of our hotel and that everything about your stay was perfect.

Thanks again for the kind sentiments. We have shared your kind words with our team, and you have inspired everyone to do even better at upholding our standards.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2017

الفندق رائع ، الموظفين جداً احترافين ، سهولة الوصول لشارع الشيخ زايد ومنها الي باقي أطراف المدينة ،مرافق الفندق ممتازه ، الاستجابة السريعة من طرف الموظفين ، ارشادهم ومعرفتهم بمرافق المدينة ، الشيئ الجيد بأنني كنت اطلب اطعمه أطفال من الصيدلية ويقوم الموظف بتزويدك برقم الصيدلية وإمكانية التوصيل ، ايضاً المطاعم .

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alobeidm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2017
ترجمة Google

Dear alobeidm,

Thank you for your review. We're happy to hear that you enjoyed your stay with us, and would like to thank you for your compliments for our team. Trust that it was our pleasure to be of service to you. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2017

فندق ذو موقع جيد بين مول الإمارات والجميرة. قريب من ميديا سيتي وانترنت سيتي. غرفة كبيرة ونظيفة. الحمام صغير. المرتبة ليست من الأفضل مقارنة مع المنافسين المباشرين. خدمة التسجيل لدى الوصول بطيئة ولا يوجد شاحن يو اس بي بالرغم من ان الفندق جديد

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر agbek78
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Ag B,

Thank you for your review. We regret to hear that your stay was less than satisfactory and sincerely apologize for the inconveniences you have encountered. Rest assured that we have taken your feedback into serious review, and we sincerely look forward to the opportunity to welcome you back to the hotel and hope to be of service once again.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات