لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Rotana
US$ 122
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 116
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Trip.com
US$ 109
طالع العرض
PricelineUS$ 122
eDreamsUS$ 116
travelup.comUS$ 136
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,953)
تصفية التعليقات
3,954 نتائج
تقييم المسافر
1,965
1,296
406
130
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,965
1,296
406
130
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
228 - 233 من 3,954 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2017

صغر حجم الغرفة لذلك كنت اشعر بالضيق كذلك الاثاث جدا متواضع وعدم وجود نافذة يمكن فتحها.
الستارة غير كافية لحجب اشعة الشمس
التكيف سيئ والاحساس بحرارة الشمس
عدم وجود شطاف في دورة المياه
ازعاج سائقي التاكسي ( الكسز ) عند الخروج من بوابة الفندق.
صوت الديسكو

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 569abdulkarima
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear 569abdulkarima,

Thank you for your review. We're sorry to hear that you were not happy with your stay with us. We certainly strive to make our guests feel welcomed by providing sincere service, and we do our best in the upkeep of our facilities to make sure that our guests are happy with their rooms and amenities. We hope that despite your opinion from your last stay, we can one day welcome you back and hope to change your mind about us.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2017

فندق جميل و انيق
اعجبني فيه اشياء كثير و المرافق بشكل عام واعجبني ايضاً بشكل كبير جداً السماح بدخول الزوار و الاصدقاء للغرف ولهذا السبب سأعاود الاقامة في ميديا روتانا البرشا بشكل مستمر في كل زيارة لي الى دبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 191abdulrhmana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear 191abdulrhmana,

Thank you for your kind review. We're glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was our pleasure to have served you to the best of our abilities, and we thank you for your gracious kindness.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2017

انصح بالزبارة لفندق ميدا ووتانا من بعد هذه الزياره ان ابحث في بوكنج او المسافر يكفي الاتصال بالفندق وتتم خدمتك ويكون ميدا روتانا وجهتك من خدمات من استقبال نظافه افطار ممتاز استجابه سريعه من اي خدمه لن تجد صعوبه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر X6841SMmohammeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear X6841SMmohammeda,

Thank you very much for the feedback.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another wonderful journey with us.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2017

تعليقي فقط على ثلاجة الغرفة ومحتواها ارى ان تكون اختيارية بحيث لايجبر الضيف على المشروبات فيها حتى لو من خلال محتواها تكون اختيارية فنحن مسلمين لا نرغب بمنكر في غرفتنا هذا ملاحظتي وشكرا لكم لحسن تعاملكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Salehbalawi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2017

ان من مريدي فنادق روتانا اشعر بتميزها و بمستوي الاقامه فيها بحيث ان كل فنادقها اصبح لها الشخصية المتميزة بها و التي تناسب الذوق العربي خصوصا و العالمي عموما تبدا التجربة من موظف الاستقبال و تنتهي في غرفه رائعه تحتضنك طوال فتره الاقامه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر H5840OLahmedm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MediaRotanaDubai, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear H5840OLahmedm,

Thank you for your kind review. We're glad to hear that you enjoyed your time at Media Rotana Dubai, and were able to make the most of the room's features and facilities. We hope that your stay was pleasant enough for you to return soon. We look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات